«11 резаных 2 жмура». Очевидцы о массовой драке у военкомата в Набережных Челнах

11:26, 22 июня 2019
Новости

Вчера вечером проводы в армию в Набережных Челнах закончились массовой дракой у военкомата. Представители правоохранительных органов инцидент не комментировали, а видео в социальных сетях начали выкладывать в районе шести вечера накануне.

Свидетельства очевидцев были самые разные. Одни писали, что во время «массового побоища», «махали розочками от бутылки». Вторые настаивали, что в «поселке ЗЯБ 11 резаных 2 жмура» (двое погибших, 11 пострадавших с резаными ранами) в результате драки. В то же время, источники Chelny-biz настаивают, что жертв нет, а пострадавшие за медицинской помощь не обращались.

В полиции заявили о том, что два человека все же отправились в больницу. Кроме того, сотрудники МВД установили всех участников драки.

Дрались несколько десятков человек. В толпу ринулась женщина и вытащила, вероятно, сына из этой кучи. За кадром снимающий говорит кому-то: «а вам туда нельзя». Вероятно, дрались провожающие призывников – из Тукаевского района и поселка ГЭС, добавляют журналисты Chelny-biz.

Комментарии