Американский хоккеист об игре в «Нефтехимике»: «Я в такой заднице мира никогда в жизни не был»

09:21, 18 июня 2019
Новости

Бывший американский хоккеист Терри Джей Гальярди в подкасте Spittin' Chiclets назвал Нижнекамск «дырой». Впрочем, не самой глубокой, а одной из трех главных в Континентальной хоккейной лиге. Темные воспоминания спортсмена связаны с игрой в «Нефтехимике».

«Я в такой заднице мира никогда в жизни не был! – заявил Джей Гальярди. - Все на русском, тренер говорит на русском, занятия тоже на русском. Чувствуешь себя зомби».

Единственное, что смиряло хоккеиста с действительностью, это зарплата – говорит, высокая. Кстати, в Нижнекамске Джей Гальярди не показал результативности. К тому же, в «дыру» его сдали в аренду – после игры в хорватском «Медвешчаке» в сезон 2016/2017. Отбегав сначала один сезон у хорватов, Гальярди отсидел нижнекамский период, а после перешел в рижское «Динамо» - в сезон 2017/2018. В Национальной хоккейной лиге спортсмен играл за «Сан-Хосе Шаркс», «Калгари Флеймс» и «Колорадо Эваланш». На этом большая хоккейная карьера была окончена.

Фото: hcneftekhimik.ru

Комментарии

  1. Егор 11 месяцев назад
    Удивительные люди, считают, что весь мир должен играть по из правилам, везде говорить по английски, жить так, как они привыкли в Америке, но деньги получал исправно. Свинство