Айгуль Фазыйлова рассказала о враче, вытащившей ее с того света – «когда все отказались»

08:41, 18 июня 2019
Новости

Айгуль Фазыйлова поблагодарила своих врачей в поздравлении ко Дню медицинского работника, отметив, что на протяжении всего периода лечения ей попадались профессионалы высокого класса – чуткие и мудрые. Не один раз медики помогали Айгуль выбираться, буквально, с того света. Напомним, жительница Казани лечиться от тяжелой формы онкологии.

«Альфия Исмагилова - мой врач, химиотерапевт, которая поставила точный диагноз и дала правильное лечение! Два года тому назад она спасла, когда все отказались от меня. Поставила меня на ноги», - говорит Айгуль.

Еще один медик, которого благодарит Айгуль Фазыйлова – это Рустам Шамилевич, врач в хосписе.

«Он всегда внимателен и заботливый, сколько раз он ставил меня на ноги после тяжелой химии и много раз откачивал безболезненно жидкость с лёгких», - добавила девушка.

К врачам у Айгуль самое трепетное отношение, о чем она и говорит на личной странице в социальной сети Instagram. Огромную помощь оказывают и медсестры, отмечает девушка. Айгуль признается, она не знает, каковы все медики, но ей за все время борьбы с болезнью везло на лучших специалистов.

Об истории жительницы Казани большинство узнали после выхода в эфир ток, шоу, где она искала приемных родителей для своего маленького сына Амира - на случай, если внезапно уйдет из жизни. После вопрос опеки был решен, временная оформлена на тетю Айгуль. Сама же девушка продолжает лечение. Однако медики полагают, что дни Айгуль сочтены. Чуть раньше Айгуль рассказывала, что ждет возвращения из отпуска своего врача, чтобы наметить дальнейший путь лечения. Состояние, как она писала несколько недель назад, ухудшилось. Впрочем, уже через несколько недель ситуация вновь стабилизировалась. И в последнем своем рассказе о самочувствии Айгуль признавалась: «Иду на поправку, тьфу-тьфу».

Фото: www.instagram.com

Новости от партнеров
Материалы по теме
Какие законы вступают в силу в мае. От пенсий до паллиативной помощи
12:05, 5 мая
Интервью
Мандат для «не ручного бессребреника». Владимир Вавилов о политике, паллиативе и главной мечте
03:04, 4 апреля
Интервью
В Татарстане пытаются узнать, чем рак татар отличается от рака славян
01:02, 2 февраля
Интервью
10 мифов о раке
11:02, 2 февраля
Интервью

Комментарии

  1. жанна 28 дней назад
    Айгуль выздоравливай.....
  2. Елена 28 дней назад
    Айгуль, желаю тебе исцелиться от этой болезни.
  3. Валентина 27 дней назад
    Ты обязательно будешь здорова, не опускай руки, держись, у тебя растёт сын ,которому нужна мама ,да именно мама.Оно самое дорогое на свете. Здоровья тебе моя хорошая.Ты выкорабкаешься .