В Казанском кремле пожелали удачи «Рубину» с новым тренером

13:50, 07 июня 2019
Новости

Официальный представитель Казанского кремля Лилия Галимова сообщила, что президент РТ Рустам Минниханов проинформирован о смене главного тренера ФК «Рубин». Напомним, ранее пресс-служба «Рубина» сообщила об отставке Курбана Бердыева. А исполняющим обязанности тренера стал Роман Шаронов – он последние два сезона работал с молодёжкой «Рубина». В кремле заявляли, что не готовы подтвердить сообщения о смене тренера. А накануне, после назначения Шаронова, Лилия Галимова пояснила «Казанскому репортеру», теперь вопросы следует задавать именно представителям клуба.

В обновленном комментарии в пятницу, 7 июня Галимова отметила, Рустам Минниханов, как он и сам заявил вчера, не занимается вопросами футбола в Татарстане. «Рубин» - частный клуб, а смена тренера продиктована желанием руководства вывести его на новый уровень.

«Мы не принимаем никакого участия в принятии решений, - добавила Галимова. - Но принимая во внимание ту мотивацию, которую озвучил генеральный спонсор, мы лишь можем пожелать удачи клубу в новом сезоне».


Комментарии