Эрик Давидович новым постом о ДТП в Казани заявил об «уровне журналистов – днище»

14:56, 03 июня 2019
Новости

Блогер Эрик Давидович на личной странице в социальной сети Instagram сообщил, что «уровень некоторых Корреспондентов и Журналистов просто днище», отметив, что по его последним сообщениям они должны были сами отследить местонахождение блогера в момент ДТП на Булаке. Собственно, дополнительный комментарий понадобился после того, как Эрик Давидович решил рассказать об аварии в Казани, хотя, по его словам, к ней он никакого отношения не имеет. Разве что сидел за рулем разбившегося в центре города автомобиля, когда тестировал его.

«Всё утро вы звоните и пишите мне, Эрик Давидович, а это вы были за рулём BMW X5M в Казани (дтп). Ну сколько же вас? Тех, кому не хватает примитивных знаний зайти ко мне в инстаграм и понять, что я был в это время в Санкт-Петербурге!» - говорит блогер.


Кроме того, он предложил журналистам обратиться в ГИБДД, поскольку там «уже все знают кто где и с кем был» - он уверен. Впрочем, пока представители инспекции о личностях участников ДТП не заявляли, все они в розыске.

Авария произошла в 5 утра накануне. BMW на высокой скорости – по словам блогера, это 200 км/час, сшиб несколько секций забора на Булаке и столбы. Затем все, кто находился в машине, покинули место аварии.

Материалы по теме
Смертельная авария с туристами из Татарстана в Башкирии. Что известно на этот час
12:07, 7 июля
Интервью
Mercedes пролетел 8 метров и застрял в стене казанского зоопарка, воплотив в жизнь цитату мэра
11:06, 6 июня
Интервью
Автобусный таран в Казани дополнил статистику семи десятков пострадавших
11:10, 10 октября
Интервью
Рафик не виноват... ​Автостраховщики Татарстана составили рейтинг самых «аварийных» имен
09:08, 8 августа
Интервью

Комментарии