Решение Бердыева о тренерстве в «Рубине» зависит от разговора с руководством клуба

09:16, 27 мая 2019
Новости

Тренер ФК «Рубин» Курбан Бердыев по итогам последнего матча сезона – накануне казанцы проиграли «Краснодару», сообщил, что его решение о продолжении карьеры в Казани будет зависеть от финального разговора с руководством клуба.

«Пройдет несколько дней, посмотрим. Все решит разговор с руководством «Рубина». Я допускаю, что останусь в клубе», - отметил Бердыев на послематчевой пресс-конференции.

«Рубин», напомним, завершил сезон на 11-м месте в турнирной таблице. Чуть раньше Бердыев подвел итоги работы в сезоне. «Я бы сказал, что это переходный период, который связан с решениями, о которых вы знаете, - отметил тренер. - В целом удовлетворительно, потому что пришлось играть практически без нападающих».

В целом, Бердыев доволен, что в сезоне себя смогли проявить молодые игроки. Наконец, тренер ответил на вопрос о своем настроении в связи с планами оставить клуб.

«Покидаю или не покидаю — еще неизвестно. Мы сказали, что о своем решении скажем через несколько дней после «Краснодара». Что касается предстоящей игры, то будет интересная игра»

Новости от партнеров
Материалы по теме
Бердыев Шрёдингера
02:06, 6 июня
Происшествия
В «Рубине» объяснили скандал с составом перед матчем в Оренбурге
06:11, 11 ноября
Происшествия
«Рубин» отстранили от еврокубков. В клубе объяснили, почему довольны наказанием
10:10, 10 октября
Происшествия
​А потом была эвакуация. «Рубин» простился с Караденизом
09:05, 5 мая
Происшествия

Комментарии