Айгуль Фазыйлова рассказала об улучшении самочувствия: «Есть немного боли, но они терпимые»

00:40, 27 мая 2019
Новости

Айгуль Фазыйлова сообщила переживающим за нее об улучшении самочувствия. Безусловно, совсем боли не пропали, говорит Айгуль. Однако, в целом, терпеть их можно, поэтому и настроение стало лучше.

«Чувствую себя в основном хорошо, конечно есть немного боли, но они терпимые, - говорит Айгуль. – И с сегодняшним хорошим настроением я решила выложить фотографии и видео с нашей поездки в Сочи.

Напомним, в Сочи девушка побывала вместе со своим 6-летним сыном Амиром. В Краснодарском крае семья провела небольшой отпуск, а также дождалась возвращения онколога Айгуль с отдыха. Дело в том, что девушка страдает тяжелой формой рака. Об истории жительницы Казани большинство узнали после выхода в эфир ток, шоу, где она искала приемных родителей для своего 6-летнего сына - на случай, если внезапно уйдет из жизни. После вопрос опеки был решен, временная оформлена на тетю Айгуль. Сама же девушка продолжает лечение. Однако медики полагают, что дни Айгуль сочтены.

Ранее девушка признавалась, что медлила с сообщением об обследовании, поскольку «не хотелось делиться этими новостями и не было настроения». «Метастазы выросли. В головном мозге в правом полушарии мозжечка и левой лобной доле на 1,3,4 мм, и появилась в правой верхнечелюстной пазухе киста 25x15 мм». Теперь же Айгуль пришлось вернуться в хоспис, где она перенесла очередную операцию.

«Долго не писала новости, так как очень плохо себя чувствовала и не хотела ни с кем общаться. Но, я надеюсь это простительно, - говорила она. – На данный момент, состояние немного улучшилось. Эти три дня были сложными».

Врачи сообщили Айгуль об угрозе абсцесса. Загноилась ранка на ноге, девушка сама делает себе уколы в период борьбы с тяжелой формой онкологии. Чтобы избежать серьезных проблем, решили сделать надрез, «после чего была чистка полости раны».

Фото из личного архива героини материала.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Какие законы вступают в силу в мае. От пенсий до паллиативной помощи
12:05, 5 мая
Происшествия
Мандат для «не ручного бессребреника». Владимир Вавилов о политике, паллиативе и главной мечте
03:04, 4 апреля
Происшествия
В Татарстане пытаются узнать, чем рак татар отличается от рака славян
01:02, 2 февраля
Происшествия
10 мифов о раке
11:02, 2 февраля
Происшествия

Комментарии