Микелла Абрамова рассказала о днях в «Голосе», когда «совсем не было сил»

00:32, 27 мая 2019
Новости

Микелла Абрамова – дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, на личной странице в социальной сети Instagram поблагодарила за поддержку своих поклонников, а также отметила, что участие в проекте «Голос. Дети» стало для нее исполнением мечты.

«Моя мечта - выйти на сцену и быть частью этого суперпроекта - стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни», - пишет девочка.

За время участия в проекте Микелла, по ее словам, нашла много новых друзей из разных точек России и мира. Самой главной наградой стали именно они.

«И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились - мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю», - добавила Микелла.

В завершение девочка поздравляет всех победителей сезона. Напомним, после отмены итогов голосования, где Микелла Абрамова была признана победительницей, состоялся спецвыпуск, где лучшими назвали всех финалистов без исключения. Компромиссное решение предполагает награждение призовым миллионов рублей каждого из победителей.

Чем закончился скандал в «Голос. Дети»

Победителями самого спорного сезона шоу «Голос. Дети» стали все финалисты, в том числе, дочь певица Алсу и бизнесмена Яна АбрамоваМикелла. Если быть совсем точными, список победителей выглядит следующим образом: Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер, Микелла Абрамова. В финале спецвыпуска с заявлением выступил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, он и сообщил о принятом решении.

Обращаясь к зрителям, Эрнст отметил, после случившегося 26 апреля – когда были оглашены оспоренные поклонниками проекта результаты, «каждый имел право реагировать так, как он реагировал».

«Каждый мог чувствовать себя обманутым – мы точно себя так чувствовали. И, наверное, мало кто верил, что расследование, которое мы объявили, что-то изменит».

По словам Эрнста, дирекция была готова к любым результатам проверки. И если бы компания Group IB признала, что голосование честное, Микелла Абрамова осталась бы единственным победителем. Однако ситуация получилась иной. Поэтому и принято решение о большем числе лучших артистов этого сезона.


Отмена результатов голосования стала призывом ко всем детям, пояснил Эрснт: «вы не должны быть объектами манипуляции взрослых». В то же время, взрослым было направлено иное послание – «не стоит даже пытаться» манипулировать», добавил Эрнст. В завершение гендиректор канала призвал любить детей такими, какие они есть, отметим, что «призы и премии не сделают их более ценными».

Повторное голосование решили не проводить. Подобной позиции, в том числе, придерживается компания Talpa, отметил директор канала. Фактически, объявление девяти ребят победителями означает, что каждый из детей должен получить свой призовой миллион рублей. Впрочем, в финальной части речи Эрнст говорил не об этом:

«Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце большим, а ножку маленькой. Победить в «Голосе» можно только доказав свой талант всей стране», - резюмировал гендиректор, заодно, анонсируя очередной сезон проекта.

Отметим, скандал с проверкой результатов сезона детского «Голоса» принес роликам канала рекордное число просмотров. Рейтинг шоу, по всей видимости, стал выше. Отразилось ли это на коммерческой составляющей, не уточняется. Впрочем, в любом случае, в данной ситуации, каждый из маленьких участников получил возможность еще раз показать свой талант на большой сцене, а это уже неплохо.

Ранее певица Алсу отмечала, что и ее дочь, и семья стали жертвами манипуляций. Добавим, Константин Эрнст в своем заявлении особо отметил, что канал не знает, кто и с какими целями помог Микелле победить. Как бы там ни было, с более подробным заявлением она обещала выступить 1 июня, добавив, что и Микелла намерена прокомментировать произошедшее.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Вместо уничтоженных Арских казарм – парковка. Хроники ликвидации русской военной готики
01:05, 5 мая
Происшествия
«Алсу правильнее всего было бы от имени дочери отказаться от статуса победительницы»
11:04, 4 апреля
Происшествия
«Зулейха открывает глаза». Лица сериала в фоторепортаже
02:02, 2 февраля
Происшествия
Эскиз стратегии развития татарского народа от «духовных основ» до «источников генерации»
06:01, 1 января
Происшествия

Комментарии