Представители администрации приехали в Березовую рощу к пострадавшей в ДТП лосихе

15:49, 25 мая 2019
Новости

Представители администрации Советского района Казани приехали в Березовую рощу, чтобы забрать лосиху, пострадавшую в ДТП. С активистами говорил мужчина по фамилии Воробьев. По всей видимости, это Денис Сергеевич Воробьев из отдела по благоустройству и работе с жилыми массивами. По крайней мере, других специалистов с такой фамилией на сайте структуры найти не удалось.

С перевозкой животного помогли на ипподроме. В эти минуты группа ждет ветеринаров. В казанской ветеринарной академии подтвердили, на место, действительно выехали специалисты, о чем рассказала одна из участниц работы по спасению животного.

«Врачи на месте осмотрят лося и сделают вывод, возможно или невозможно помочь. Они говорят, что они не усыпляют животных, не убивают, не оперируют, а просто выносят свой вердикт. А дальше будет работать лесничество».

Тех волонтеров, кто находится на месте, в случае неутешительного вердикта казанских ветеринаров – если они, все же, не смогут помочь, связавшая с академией просила рассказать прибывшим, что в других регионах России такую помощь оказать готовы. И, таким образом, вопрос лишь в перевозке.

Подробней о спасении лосихи мы рассказываем здесь.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Генплан Казани в «черном списке» правительства России
01:06, 6 июня
Происшествия
Озеро в Казани за месяц превратилось в лужу. Жители руками собирают едва живую рыбу
12:06, 6 июня
Происшествия
Активисты против генплана. 7 килограмм негодования в Казани и 3 тысячи подписей в Москве
04:06, 6 июня
Происшествия
Казанская афиша на выходные – 8 и 9 июня. Дни Швейцарии, «ИгроФест» и кино под открытым небом
12:06, 6 июня
Происшествия

Комментарии