Следователи ищут доказательства психических отклонений подозреваемого в убийстве семьи в Челнах

14:57, 24 мая 2019
Новости

Следователи в Набережных Челнах проверяют информацию психических отклонениях погибших отца и сына, чьи тела обнаружили в городе накануне. Напомним, третьей жертвой стала женщина – мама из этой семьи. Ранее СМИ со ссылкой на источники и слова единственного выжившего в семье – второго сына, говорили, что двое из членом семьи состояли на учете в психоневрологическом диспансере.

«Сейчас документально устанавливается, имели ли члены семьи психические отклонения», - пояснили представители следствия.

В целом, в Набережночелнинском подразделении СУ СК России по РТ подтвердили версию источников о том, что трагедия могла произойти из-за переезда семьи в Бавлы. Погибшим мужчине и женщине – 62 и 55 лет, соответственно. Их сыну - 34 года, однако, по словам родственников, у него были отклонения в развитии. Супругу и сына убил глава семейства, говорили источники. В день трагедии семья, действительно, собирала вещи – планировали переехать в Бавлы, а квартиру в Челнах продать. Источник полагает, что отец к переезду оказался не готов. Поэтому убил близких, а затем свел счеты с жизнью. В то же время, еще один сын погибших, с которым удалось поговорить журналистам, рассказал, что конфликтов в семье не было.

«В Бавлы хотели, целиком все согласны были. Он уже пенсионер, сын инвалид – ему 34 года. Но он больной был, умственно-отсталый называется… Решили в частном доме, на воздухе более-менее хорошо жить», - рассказал мужчина.

Кроме того, сын уточнил, квартира уже была продана. В СУ СКР по РТ сообщили о возбуждении уголовного дела п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц».

Материалы по теме
Студент бил со спины, пытался атаковать и других. Минутная атака унесла жизнь полицейского в Нижнекамске
08:03, 3 марта
Интервью
Взял заказ, сдал нанимателя, но промахнулся. История раскаявшегося «киллера» из Набережных Челнов
03:02, 2 февраля
Интервью
Министерство, исполком и прокуратура расследуют дело о школьной булочке
08:01, 1 января
Интервью
​Прокурор просил для «Невзоровских» 62 года, Верховный суд РТ дал 57 лет
09:12, 12 декабря
Интервью

Комментарии