Антибиотики, снотворное, обезболивающее. Айгуль Фазыйлова перенесла операцию в хосписе

19:01, 23 мая 2019
Новости

Айгуль Фазыйлова рассказала о перенесенной операции и своем самочувствии после нескольких дней пребывания в Казанском хосписе. Напомним, к врачам Айгуль пришлось вернуться после отдыха в Сочи, где она побывала вместе с сыном. Шестилетний Амир находится с мамой и в хосписе.

«Долго не писала новости, так как очень плохо себя чувствовала и не хотела ни с кем общаться. Но, я надеюсь это простительно, - говорит Айгуль. – На данный момент, состояние немного улучшилось. Эти три дня были сложными».

Чуть раньше врачи сообщили Айгуль об угрозе абсцесса. Загноилась ранка на ноге, девушка сама делает себе уколы в период борьбы с тяжелой формой онкологии. Чтобы избежать серьезных проблем, решили сделать надрез, «после чего была чистка полости раны», говорит девушка.

«Все эти дни ставят дренаж полости, чтобы организовать постоянный выход гноя. Колют антибиотики, снотворное и обезболивающее, постоянно спать хочется», - делится Айгуль Фазыйлова.


В завершение Айгуль благодарит всех за поддержку и молитвы, за каждый звонок, поступающий ей от сопереживающих. «За каждую мысль обо мне, что вы такие отзывчивые, внимательные и заботливые». Напомним, девушка страдает тяжелейшей формой рака. Об истории жительницы Казани большинство узнали после выхода в эфир ток, шоу, где она искала приемных родителей для своего 6-летнего сына - на случай, если внезапно уйдет из жизни. После вопрос опеки был решен, временная оформлена на тетю Айгуль. Сама же девушка продолжает лечение. Однако медики полагают, что дни Айгуль сочтены.

Серию фотографию из Краснодарского края девушка опубликовала в начале мая. Напомним, сейчас Айгуль ждет возвращения из отпуска своего врача, чтобы наметить дальнейший путь лечения. Чуть раньше она рассказала, что ее состояние ухудшилось. Теперь Айгуль призывает «улыбаться прямо сейчас», пока еще есть такая возможность.

«Если Ты хочешь, чтобы жизнь улыбалась Тебе, подари ей сначала своё хорошее настроение!! И не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно и больно, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку. Поэтому прямо сейчас улыбаемся», - настаивает Айгуль Фазыйлова.

Айгуль признавалась, что медлила с сообщением об обследовании, поскольку «не хотелось делиться этими новостями и не было настроения».

«Метастазы выросли. В головном мозге в правом полушарии мозжечка и левой лобной доле на 1,3,4 мм, и появилась в правой верхнечелюстной пазухе киста 25x15 мм», - писала девушка.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Мандат для «не ручного бессребреника». Владимир Вавилов о политике, паллиативе и главной мечте
03:04, 4 апреля
Происшествия
10 мифов о раке
11:02, 2 февраля
Происшествия
Особенности казанской диспансеризации
01:03, 3 марта
Происшествия

Комментарии

  1. Юлия 24 дня назад
    Айгуль, я желаю тебе поправиться, вопреки всем прогнозам!!!