Приставы опечатали Fun24 по решению суда, до устранения нарушений

23:05, 22 мая 2019
Новости

В среду, 22 мая судебные приставы опечатали помещения развлекательного центра Fun24. Таким образом, исполнено решение, ранее принятое Вахитовским районным судом Казани.

Районный суд подтвердил нарушения пожарной безопасности. Собственники настаивали, что большинство из них устранены и, в целом, как ранее рассказывали «Казанскому репортеру» представители океанариума в Fun24, спасатели ГУ МЧС России по РТ соглашались с доводами владельцев здания. Однако по факту не все было исправлено, в результате Верховный суд РТ поддержал решение о приостановлении работы развлекательного центра.

В пресс-службе УФССП по РТ отметили, развлекательный комплекс будет закрыт до исправления всех нарушений. Добавим, с начала мая собственники приняли решение о приглашении посетителей в некоторые из дней. Например, в майские праздники работал океанариум. Его совладелец Ольга Мазанова говорила «Казанскому репортеру», что собственник понимает, какие именно нарушения предстоит исправить.

«Дело в небольшом пристрое, который возвели еще прошлые собственники здания, лет 15 назад. По документам этот пристрой не был оформлен правильно, из-за этого и возникли проблемы. Сейчас вопрос пытаются решить».

Представители Fun24 обещали изложить позицию в ближайшее время в сообщении пресс-службы. О предстоящем визите приставов собственники узнали лишь за несколько часов до их прибытия. Пока на сайте комплекса посетителей встречает информационная табличка о закрытии на ремонт.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Казанский океанариум открылся, чтобы собрать денег на корм животным
08:05, 5 мая
Происшествия
«Мы кричим о помощи». 3000 животных океанариума могут оказаться в «тюрьме со смертным приговором»
03:04, 4 апреля
Происшествия
​Халиков о взыскании алиментов: «Необходимо применять уголовное преследование»
09:03, 3 марта
Происшествия

Комментарии