В Казани напали на лидера Либертарианской партии России

17:20, 19 мая 2019
Новости

На лидера Либертарианской партии России Михаила Светова напали в Казани. Неизвестные облили его зловонной жидкостью перед лекцией, которая должна была состояться в здании «Амакс Сафар отеля». Информацию о нападении политик подтвердил в своём Twitter.

Инцидент произошёл около пяти часов вечера, когда Михаил Светов шёл на лекцию. В какой-то момент, по словам очевидцев, несколько молодых людей плеснули в него фекальные массы, которые находились в пакете из-под чипсов, после чего злоумышленники бросились наутёк, выяснили журналисты издания Idel.Реалии. Охрана отеля не смогла задержать их. По словам службы безопасности, эти молодые люди поджидали политика с 13.00.

– Я полагаю, что это связано с моей политической деятельностью, это был наемный чувак, – пояснил Михаил Светов. – Этих м**** становится все больше, а защищённым я себя не чувствую. На меня уже было несколько нападений.

С задержкой около получаса лекция все-таки началась, она собрала около сотни человек, передаёт «Казанский репортер» места событий.


Фото: Антон Райхштат

Новости от партнеров
Материалы по теме
Донбасс в Татарстане, инопланетяне – в кремле, а проблемы – на местах и в работе
09:06, 6 июня
Происшествия
​Опаленные крылья
08:06, 6 июня
Происшествия
Как негатив помог звездам праймериз «Единой России» в Татарстане
12:06, 6 июня
Происшествия
Новая стабильность Татарстана. «Красная зона» в рейтинге протестов и пробел в «списке кремля»
02:05, 5 мая
Происшествия

Комментарии