В Зеленодольске изнасиловали и забили мужчину, подозреваемые задержаны – СУ СКР по РТ

13:41, 16 мая 2019
Новости

Двое мужчин подозреваются в убийстве, совершенном в городе Зеленодольске – жертвой фигурантов, по версии следствия, стал их 27-летний знакомый. Тело погибшего обнаружили на улице Почтовой вечером 13 мая с побоями и следами сексуального насилия. По факту возбуждено уголовное дело – ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть), ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Один из задержанных свою вину признал полностью, второй – частично, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. Следствие полагает, что мужчину изнасиловали и забили «на почве ревности к подруге». Знакомый предполагаемых преступников снимал расправу на камеру мобильного телефона. Подозреваемые планировали покинуть территорию России, однако были задержаны.

«Судом по ходатайству следователя в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - добавили в управлении. - Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

Комментарии