Источники назвали имя сменщика Бердыева в ФК «Рубин»

09:21, 16 мая 2019
Новости

Одним из кандидатов на пост главного тренера «Рубина» после ухода Курбана Бердыева назвали Роберта Евдокимова. По информации «Чемпионата», Евдокимова рассматривают в числе прочих кандидатов, однако он якобы один из лидеров гонки. Конечно, если она вообще ведется. Официальные источники так и не прокомментировали информацию источников об отставке Бердыева в конце сезона.

Роберт Евдокимов – бывший тренер «Ротора». Он успел поработать с такими командами, как «Оренбург», «Алнас», «Тобол», «КАМАЗ» и «Союз-Газпром».

Курбан Бердыев стоял во главе тренерского штаба с 2001 по 2013 год, а затем вернулся в клуб в 2017 году – не только в качестве наставника, но и как акционер ФК «Рубин». Накануне источники назвали условие отставки Бердыева, сам же тренер новости оценил коротким «без комментариев».

Upd. Курбан Бердыев прокомментировал слова источников и назвал причины, которые подталкивают его к решению оставить «Рубин».

Фото: ФК Рубин

Новости от партнеров
Материалы по теме
В «Рубине» объяснили скандал с составом перед матчем в Оренбурге
06:11, 11 ноября
Спорт
«Рубин» отстранили от еврокубков. В клубе объяснили, почему довольны наказанием
10:10, 10 октября
Спорт
«Другой мир футбола». Пять трюков студента, крутанувшего сальто во время пенальти
11:10, 10 октября
Спорт
​«Рубин» на первом месте, но теряет Азмуна
09:08, 8 августа
Спорт

Комментарии

  1. марс 8 дней назад
    Мое мнение о футболе в татарстане . Несмотря на то , что это не тот вид спорта, куда нужно бухать столько народных средств, упорно наступаем на те же грабли.Приглашаем варягов тренера за огромные деньги, играков на всякий случай, которые и не играют совсем. Наконец услышал ,что все же надо пригласить на пост тренера своего воспитанника Евдакимова Роберта. Я думаю это правильное решение.