Дочь певицы Алсу – Микелла, записала совместную песню с Ержаном Максимом

17:15, 15 мая 2019
Новости

Дочь певицы АлсуМикелла Абрамова, записала совместную песню вместе с Ержаном Максимом, своим главным конкурентом по проекту «Голос. Дети». Напомним, Микелла заняла по итогам зрительского голосования первое место, а Ержан – второе. Видеоверсией композиции делится «Лента.ру».

Микелла Абрамова и Ержан Максим стали главными действующими лицами истории, развернувшейся на фоне недовольства зрителей проекта подсчетом голосов. Проверкой итогов голосования занимается компания Group-IB. Ержан Максим чуть раньше говорил, что сначала был расстроен исходом финального шоу. Но затем понял, что произошедшее помогло ему стать более узнаваемым. Микелла также давала комментарий журналистам. Отмечала, что сосредоточена на своей певческой карьере и готовится к записи песни.

Скриншот, vk.com/alsou_official

Материалы по теме
«Алсу правильнее всего было бы от имени дочери отказаться от статуса победительницы»
11:04, 4 апреля
Интервью

Комментарии

  1. Райя 3 месяца назад
    Дети оказались умнее, чем злопыхатели
    • Алия 3 месяца назад
      Вот правильно-только ТАК и хотела написать. Дети ПРИЛИЧНЕЕ И ДОБРЕЕ! Вот уж раздули, как-будто преступница малолетняя. А когда попенок первое место занял просто потому , что он поепенок, ни кто ничего не проверял.
  2. сания 3 месяца назад
    Прикрылась мальчиком, что ж - умный ход, гарантия, что не заклюют
  3. Люция 3 месяца назад
    Вот именно прикрываются мальчиком , очень хитрый ход.
  4. Светлана 3 месяца назад
    Алсу повела себя верно,но не совсем до конца...А дети молодцы,а Микелла мне сраху глянулась скромностью,даже застенчивостью--хорошая дквочка...
  5. Николай 3 месяца назад
    Ну надо же,какая благородна семейка! Сначала укрысили у мальчика победу,а теперь записали с ним песню.ПО ОРДЕНУ АЛСУШКЕ И МИКЕЛЛУШКЕ!!!!!!
  6. Доброжелатель 3 месяца назад
    По-моему, победила Нино Чеснер.