У президента Татарстана нет ни машины, ни квартиры

13:28, 03 мая 2019
Новости

Президент Татарстана Рустам Минниханов опубликовал сведения о доходах за прошлый год. Судя по декларации он заработал 8 млн 549 675 рублей, при этом в собственности главы республики нет ни недвижимости, ни автомобиля. Жилой дом площадью 263 квадратных метра и участок земли находится в пользовании.

Существенно больше, а именно в 18 раз, в 2018 году заработала супруга президента Гульсина Минниханова, ее доход составил 154 млн 906 755 рублей. Она владеет двумя домами, двумя квартирами, тремя участками земли и тремя парковочными местами. Часть недвижимости находится за пределами России, а именно в Объединенных Арабских Эмиратах.

В сравнении с 2017 годом состояние Миннихановых несколько выросло. Тогда президент республики заработал 7,7 млн рублей, его жена 137,4 млн.


Комментарии

  1. енг 2 года назад
    это при том , что пенсии у простых граждан не доходят до пр. уровня.
  2. Гражданин Татарстана 2 года назад
    Вас много, а Президент один!
  3. Марс 2 года назад
    Как "приятно" ощущать себя дураком! Ведь не просто дурачат нас , а нагло смеются в лицо, зная свою безнаказанность. Законы пишут для себя, переписывают все на жен и детей, дают максимальный зелёный свет на все финансовые и юридические действия, при этом ломая и банкротя честных трудяг зарабатывающих кровью и потом. А мы "верим", боготворим и благодарим "слуг народа" за то что они днями и ночами думают о своих "господах". Надолго ли....
  4. ник 2 года назад
    Ложь, татарстаном как и россией управляют исключительно жулье наворовавшая триллионы и миллиарды долларов. Как у бабая -шаймиева оба никчемных сына вдруг стали долларовыми миллиадерами