Макsим не может самостоятельно передвигаться и говорить после ДТП

20:05, 27 апреля 2019
Новости

Директор певицы МакsимМаргарита Соколова, в свежей порции комментариев для прессы сообщила, что лечение после ДТП артистка проходит за рубежом. После аварии у нее случилась кратковременная потеря памяти – правда, это лишь предположение Маргариты, поскольку Макsим «даже не понимает, было это или нет». Самостоятельно давать комментарии певица не может, поскольку травма подбородка пока не зажила. Девушка не передвигается, не может обслуживать себя самостоятельно и в больнице, по всей видимости, проведет месяц.

«Марина не может самостоятельно передвигаться, - цитируют Маргариту в фан-сообществе. - Кроме того, из-за травмы подбородка она не способна говорить. Иностранные врачи делают все возможное, чтобы лечение проходило быстро и эффективно, однако чудес ждать не стоит».

Соколова отметила, что всем необходимым певица обеспечена, в то же время, моральная поддержка ей совсем не помешает. Помочь можно «позитивными посылами, молитвами». В целом же, Макsим «очень довольна и счастлива, что ее ждут, что поклонники беспокоятся». Какое-то время артистка провела в реанимации, сейчас же ее состояние стабильно, добавила директор.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ❤️Фан-страница МакSим ❤ (@maksimnews)

Комментарии