Военные части проверили после победы дочери Алсу в шоу «Голос.Дети» - источник

13:48, 27 апреля 2019
Новости

Победа дочери татарстанской певица Алсу на шоу «Голос.Дети» стала не только радостью для 10-летней девочки, но и испытанием – как для школьницы, так и для семьи. Зрители посчитали, что Микелла Абрамова выступала на шоу хуже представителя Казахстана Ержана Максима. А в телеграм-каналах и вовсе заявили, что отец Микеллы – Ян Абрамов, направил в воинские части Екатеринбурга 3 тысячи сим-карт, чтобы военные в нужный момент начали голосовать за нужного кандидата.

Версию с военными проверяли Ura.ru. Правда, проверка получилась со ссылкой на личные источники, без имен.

«Опять пытаются военных притянуть за уши. Опять нелепые слухи, - сказал один собеседник агентства, а второй добавил. – Проверены все части Екатеринбурга, в том числе, по линии связи. Никто никаких сим-карт в последнее время не получал».

В управлении информации Министерства обороны России и департаменте по взаимодействию со средствами массовой информации и институтами гражданского общества информацию пока оставили без комментариев.

Алсу заявления о нечестной победе дочери оставила без комментариев. На личной странице в Instagram она опубликовала лишь фото с Микеллой в день финальной части проекта.

Upd. Алсу после шквала критики закрыла страницы в социальных сетях. А наставники требуют пересмотра результатов. Светлана Лобода - она работала с Микеллой, через представителей заявила об уходе из шоу «Голос.Дети». «Рекламные, проплаченные посты» в пользу дочки Алсу разместили Киркоров, Лазарев и Бузова. Тем временем, руководство Первого канала опубликовало итоговый протокол голосования за детей и начало собственную проверку произошедшего.




Посмотреть эту публикацию в Instagram
@mikellaabramova ❤️❤️❤️
Публикация от ALSOU (@alsou_a)
Материалы по теме
Фильм «Зулейха». Без лишнего пафоса, гонки и «крючков» в конце серий
12:08, 8 августа
Интервью
Зачем Зулейха звонила Яхиной в режиме sos, и кто чуть не утонул в Каме на съемках
06:07, 7 июля
Интервью
Спустя 100 лет героически погибший Онисим Панкратов продолжает хранить тайны
01:07, 7 июля
Интервью
Вместо уничтоженных Арских казарм – парковка. Хроники ликвидации русской военной готики
01:05, 5 мая
Интервью

Комментарии

  1. Макс 4 месяца назад
    Позор Алсу!
  2. Макс 4 месяца назад
    Пошла такая мода: голосуй за того врача, за эту полицийскому... Мы их и в глаза не видели! Все начинается с головы, заставляют! Везде показуха!
    • Светлана 4 месяца назад
      Везде крутили Микеллу по всем каналам,рекламировали ,какая она мол талантливая. И после подвели все под выбор телезрителей. Это как кандидаты в президенты,у одного есть бабки-его на всех каналах крутят,у другого нет, его и не показывают.Эта передача уже давно сама на себя тень бросила.Вообще весь первый канал. Что бы там Эрнст не говорил. Мы же не слепые. Голос 60+ тоже слили всех талантливых исполнителей!
  3. Ибрагим 4 месяца назад
    Микелла спела прекрасно !!! Счастье, здоровье и всех благ девочке прекрасной и её родителям !
    • ася 4 месяца назад
      Может она и не плохо спела , но другие дети пели лучше её . Согласись , что не она победитель
    • Елена 4 месяца назад
      Ибрагим, у Вас нет слуха или порядочности?
    • Елена 4 месяца назад
      Как у Вас со слухом?
  4. Муфасаил 4 месяца назад
    Наверно хватит уже раздражать всех жителей России. Вы наверно думаете, что жизнь 10 % Россиян- это жизнь всей России ?! Необходимо позакрывать половину никчемных программ или разместить их на отдельных каналах. В том числе и для тех 10% создать свои каналы, чтобы не раздражали Основное население. Куда дальше вы идете , ведете страну, народ ?
  5. Сергей Мишнаевский 4 месяца назад
    Столько лет с удовольствием смотрел проект «Голос», а теперь вряд ли появится такое желание! Почему эта слепая любовь к своему чаду напрочь лишает родителей возможности здраво соображать?.. Уверен, они объективно понимают, что их дочь значительно слабее не только всех финалистов, полуфиналистов, но и многих участников проекта (ведь у нас, у зрителей, есть глаза и уши, и мы видим, и слышим, кто и как поёт...)! И что такая ПОЗОРНАЯ победа нанесёт вред всей их семье! А девочку жалко - теперь её просто затравят все, кому не лень (ведь она не сможет не узнать о реакции зрителей на её победу)! И это вместо радости и гордости! Очень бы хотелось, чтобы проверка проекта была объективной и виновные понесли заслуженное наказание! Хотя верится в это с трудом!
  6. Лилит 4 месяца назад
    деньги делают свое! По мне так Ержан лучше,хоть и смотрела всего 2-3 выпуска.
  7. алекс 4 месяца назад
    странно: за "Алсу" проголосовало 56 % респондентов, а в отзывах сплошной негатив! вопрос: а кто голосовал "за"?
    • Влад 4 месяца назад
      Те же, кто и за "ЕР".
  8. MotoMoto 4 месяца назад
    народ вы в своем уме? вам до этого не пофиг? нахрена вы вообще смотрите телевизор?-))
  9. Светлана Гуляева 4 месяца назад
    Неужели им не жаль свою дочь
  10. Влад 4 месяца назад
    мажоры влезли в детское шоу !!! И ведь не стыдно!!! Проплатили за безголосую!!!
  11. надин 4 месяца назад
    как мама пролезла, так и дочь
  12. Диана 4 месяца назад
    Я также была лучшего мнения об этой передаче. Больше ее не смотрю
  13. Ira 4 месяца назад
    Я смотрела все передачи и Микелла очень достойно выступала, я собственно и болела за нее
    • Даяна 4 месяца назад
      Ужасное пение как впрочем и у матери
    • Наташа 4 месяца назад
      Очень плохо спела, мои дети и то лучше поют
  14. Нина 4 месяца назад
    Наверное, люди действовали опробованными путями. Неожиданное фиаско. Тут все видно. Публичность, интернет, в общем, как бы получилось, но оказалось, что наоборот. А девочку жалко чисто по-человечески.
  15. ГУЛИМА-ЗЕМЛЯЧКА АЛСУ 4 месяца назад
    ДОКАЖУТ ЧТО НАРУШИЛИ ЗАКОН ИЛИ НЕТ- НЕТ РАЗНИЦЫ. ДЛЯ НАРОДА-ОДНА ПРАВДА-ЧТО НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ ФИНАЛ. ЛЮДИ ПРОСТО РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В ПРОЕКТЕ.ПЯТНО УЖЕ НЕ СМОЕШЬ- ТАК ЖЕ В РЕПУТАЦИИ АЛСУ. НЕ ТОЛЬКО ЕЕ ДОЧЬ НЕ ЗАХОТЯТ ВИДЕТЬ НА ЭКРАНЕ, НО И АЛСУ ТОЖЕ. А ОДАРЕННЫЕ ГОЛОСА РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАЙДУТ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ. Я ЛИЧНО НЕ ХОЧУ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ ТАКОЙ ПРОЕКТ- ДЕТЕЙ ЖАЛКО. ТОРГОВАТЬ ИХ ДУШОЙ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПОДЛО.
  16. April 4 месяца назад
    Первый канал конечно проведет расследование, НО как же им быть, они итак понимают что имело место быть махинациям..... если объявят, то они в очередной раз докажут, что до сегодняшнего дня все финалисты вокального шоу, не заслуженно получили свой титул и что это норма! Представитель Алсу не профессионально ответила на страничке фейсбук о том, что Микелла занимается целыми днями, танцует итд итп, так и хочется просто заорать во всю глотку: "Ну так где жж результат? Где призовые места? В Италии, в Англии, где и на каком песенном конкурсе заслужила?! Ауу ребята вы о чем?! Все кто участвовал в финале, ставшие полуфиналистами, посмотрите чего они достигли в своем не таком длинном творческом пути!
    Алсу, Бузова, Валерия с Пригожиным вы что творите?! Вы защищаетесь от своих фанатов, от народа? А вы собственно говоря для кого поете, для себя, для своих домочадцев???? Гастролируете по Москве?! Я не была фанатом Лободы и относилась, как- буд- то ее и нет, но после ее реакции и сожаления в глазах, я ее зауважала...иногда не нужно говорить!
  17. Гость 4 месяца назад
    Позор. Стыдобища. Плюнули в душу и талантливым детям, и зрителям. Зачем же тащить на сцену очередную посредственность? А больше всего подставили дочь своими нефтедолларами... Боже, до чего же омерзительно и противно стало! Больше никакого "Голос дети". Пусть создадут себе "Голос - дети миллионеров и миллиардеров" и покупают там себе голоса, меряются кошельками, как меряются яхтами и прочим, "нажитым непосильным трудом"...
    • ася 4 месяца назад
      Как же Вы правы . Знают Абрамовы , что за их деньги можно купить всех
  18. Круглова 4 месяца назад
    Продажный Первый Канал уже
    замахнулся искалечить психику детей народа России, что дальше?
  19. Даяна 4 месяца назад
    Надо добиться народу чтобы закрыли эту передачу вовсе..
  20. татьяна 4 месяца назад
    Лично мне понравилось как пел Ержан,вот кому бы не помешал миллион.Про Алсу что можно сказать? Чем богаче человек,тем ему нужно еще больше денег,хватают ртом и жопой.
  21. Ольга 4 месяца назад
    Микелла спела неплохо, но не лучше всех. Другие дети действительно наделены от природы красивыми сильными голосами.
  22. Евгения 4 месяца назад
    очень странная победа.... лучше деньги положить маме и папе и чтоб их дочь порадовалась "успеху" 1млн, против 8млн. прогадали и еще растоптали карьеру и репутацию. У Алсу и так с ней не шибко хорошо. чем бы не занималась дочь в будущем, репутация то подорвана.