В Госсовете назвали худшие медицинские учреждения Татарстана из доклада Минниханова

17:43, 22 апреля 2019
Новости

Вице-премьер РТ Лейла Фазлеева зачитала отчет президента РТ Рустама Минниханова о результатах независимой оценки качества условий оказания услуг республиканскими организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания по итогам их работы с 1 января по 31 декабря 2018 года. Полный доклад доступен в базе Госсовета РТ.

Отвечая на вопросы депутатов, Лейла Фазлеева назвала учреждения, получившие худшие показатели.

«Наименьшие результаты на сегодня дает детская стоматологическая поликлиника №6 (Казань), детская стоматологическая поликлиника №1 (Казань), детская стоматологическая поликлиника №1 (Набережные Челны) и республиканская клиническая психиатрическая больница минздрава РТ. И один из низших результатов – это набережночелнинская инфекционная больница в системе здравоохранения. В системе социального обслуживания худшие результаты показали центр реабилитации в Азнакаевском, Лениногорском районах и в социальном приюте, который находится в Алексеевском районе. Вся эта информация в полном объеме имеется на сайтах, в перспективе вопрос еще не раз будет обсуждаться», - сообщила вице-премьер.

Upd. В пятницу, 26 апреля с редакцией связались представители социального приюта Алексеевского района и сообщили, в ответе вице-премьера была допущена оговорка. Худшие результаты у социального приюта в Алькеевском районе, сообщила Марина Солдатова, направив скриншот из доклада президента РТ.


Материалы по теме
Если гаишник – «самый честный», а министр – «очень устал». Рейтинг народных героев
12:10, 10 октября
Интервью
Татарстан - республика произвольного рейтинга Путина и долларовых миллиардеров
08:07, 7 июля
Интервью
Новая стабильность Татарстана. «Красная зона» в рейтинге протестов и пробел в «списке кремля»
02:05, 5 мая
Интервью
«Молчуны»-миллионеры. Карта эффективности депутатов от Татарстана
03:04, 4 апреля
Интервью

Комментарии

  1. вася 5 месяцев назад
    Полежал в медсанчасти Татнефти - тихий ужас, других слов нет!