Челнинец оставил 8 детей жене и ушел в лес – исцелять себя «от насилия, гнева, ненависти»

11:41, 21 апреля 2019
Новости

Владимир Сухов – 50-летний челнинец, рассказал журналистам о своей жизни в лесу.Шесть лет назад он оставил семью, в том числе, восьмерых детей. В городе он был тренером по кикбоксингу, в лесу работает с людьми, которые приезжают за психологической помощью. Например, помогает людям с зависимостями – наркоманам и алкоголикам.

Супруга выбор Владимира не одобрила, с ней он не общается с момента ухода. А дети, по словам собеседника журналистов, простили. Правда, 5-летнего сына он не видел вообще, «потому что младшей дочке тяжело далось расставание». Мужчина признается, что отношения с детьми, в целом, строились не лучшим образом, поскольку в роли тренера он «жестко заставлял их заниматься». Но и результат от таких занятий был – «старшая дочь стала чемпионкой мира по кикбоксингу».

«В данном случае цель оправдала себя, но тогда я не понимал, как издеваюсь над ней», - рассказал Владимир «Челнинским известиям».

Довольно много герой репортажа рассказывает об изменениях в организме за годы, проведенные в лесу. Например, быстрее стали расти волосы, он почти не мерзнет. «Чувствую, как зимой руки сами становятся горячими, я сам себя согреваю, когда ложусь спать в спальный мешок». Впрочем, подобные изменения пришли после почти трехлетнего привыкания, добавляет мужчина.

«Первые четыре месяца жизни в лесу волком выл. Тогда я исцелял себя от насилия, гнева, ненависти, обиды, всего, что налипло в городе», - добавил собеседник журналистов.

О возвращении в город Владимир Сухов пока не думает. Говорит, теперь ему там непривычно. В целом, Владимиру кажется, что семья его решение если не одобрила, но приняла.

Фото: Челнинские известия

Новости от партнеров
Материалы по теме
Взял заказ, сдал нанимателя, но промахнулся. История раскаявшегося «киллера» из Набережных Челнов
03:02, 2 февраля
Происшествия
Министерство, исполком и прокуратура расследуют дело о школьной булочке
08:01, 1 января
Общество
​Прокурор просил для «Невзоровских» 62 года, Верховный суд РТ дал 57 лет
09:12, 12 декабря
Происшествия
​В Казани суд отказался арестовать юриста «Еврогрупп»
12:11, 11 ноября
События

Комментарии