Казанский общепит проверили на детекторе лжи из-за «отмытых котлет» в школе

13:56, 19 апреля 2019
Новости

Департамент продовольствия и социального питания на детекторе лжи проверил работников пищеблока на детекторе лжи после того, как одна из сотрудниц столовой заявила об «отмытых котлетах» для детей и обедах учителей «за счет бесплатников». Письмо было опубликовано в Сети, после чего последовала внутренняя проверка и прокурорская. Как пишет «Вечерняя Казань», проверка на детекторе показала, что котлеты не отмывали – не было и других нарушений.

«Были опрошены сотрудники пищеблока, в том числе с использованием полиграфа. Информация, изложенная в телеграм-канале, в ходе расследования подтверждения не нашла», - говорится в ответе гендиректора департамента Римы Мухамедшиной на официальный запрос издания.

По словам автора сообщения, проблемы с котлетами и бесплатниками были в школе №119. Там говорят, ничего подобного выявить не удалось. Наконец, все участники скандала сошлись во мнении, автор текста о котлетах просто хотела отомстить коллегам. Кстати, по словам собеседников газеты, официально в пищеблоке она не работала.

Материалы по теме
Что построят на берегу Казанки? Рассказываем об обещании Метшина и планах застройщика
07:09, 9 сентября
Интервью
Родные языки, мобильники и культурный норматив: что меняется в школах в новом учебном году
12:09, 9 сентября
Интервью
Автомобили без номеров блокируют парковки в Казани. Как наказывают таких «призраков»?
12:09, 9 сентября
Интервью
Плохой-хороший парк Казани. Что нам нравится, а где так и хочется устроить скандал
10:09, 9 сентября
Интервью

Комментарии