Пьяная компания разгромила 6 автомобилей в казанском дворе

08:23, 13 апреля 2019
Новости

Группа нетрезвых мужчин и женщин устроила погром в одном из дворов на проспекте Амирхана в Казани. Очевидцы происшествия рассказали «Казанскому репортеру», что хулиганы повредили 6 автомобилей. Всего в дебоше участвовали 8 человек: 4 парня и 4 девушки.

Инцидент случился сегодня около 1.30 ночи возле домов №22 и №24 по проспекту Амирхана. Местные жители утверждают, что инициатором погрома стал один из пьяных мужчин, который таким образом решил произвести впечатление на девушку.

– Мне пнули, женщине фары разбили, на двух машинах серьезные вмятины, ещё две машины тоже повредили – рассказала «Казанскому репортеру» местная жительница. – Разборки вчера были с половины второго ночи до четырёх утра. Приезжала полиция, составляла протоколы.


В итоге повреждены были 6 автомобилей, в том числе 2 Volkswagen, Renault и Chevrolet. На место происшествия прибыли четыре экипажа полиции, злоумышленники попытались убежать, но были задержаны. Местным жителям удалось снять происшествие на видео, владельцы пострадавших автомобилей надеются, что запись поможет следователям установить все обстоятельства погрома.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Погром из-за телефона: что известно о нападении на ТЦ «Алтын»
05:03, 3 марта
События

Комментарии