Билялетдинов об уходе из «Ак Барса»: «Посоветовавшись с семьей, принял решение»

22:23, 11 апреля 2019
Новости

Пресс-служба «Ак Барса» подтвердила информацию о решении Зинэтулы Билялетдинова оставить клуб. Главный тренер признается, что за 14 лет работы в Казани родными для него стали и болельщики, и жители города, и игроки – «с момента прихода в «Ак барс» я понимал, что это моя команда».

«Я всегда буду помнить успехи, которых нам удалось добиться вместе: самое первое чемпионство 2006 года, победу в Кубке европейских чемпионов в 2007-м, а затем два Кубка Гагарина, завоёванных с разницей в год – в 2009-м и 2010-м. И, конечно, наш третий Кубок – результат прошлого сезона», - говорит тренер.

Из Казани лежал путь в сборную России, именно Казань поддержала в сложный период, вспоминает Билялетдинов. Все достижения ХК «Ак Барс» - результат общей работы, уверен тренер. В ходе своей работы Билялетдинов чувствовал поддержку татарстанцев, понимал свою ответственность перед поддерживающими клуб. Однако именно сейчас тренеру кажется, что «пришло время что-то изменить».

«Я с 18 лет в хоккейной раздевалке, последние 22 года – на тренерской скамье. Посоветовавшись со своей семьёй, важными в моей жизни людьми и клубом, я принял решение о завершении работы на посту главного тренера «Ак Барса», - добавляет Зинэтула Билялетдинов.

В завершение тренер благодарит каждого за работу в клубе, отмечает, что ему дороги все болельщики. А команда навсегда останется в сердце.

«Ак Барс» ждет хорошее будущее, я в этом не сомневаюсь!» - говорит Зинэтула Билялетдинов.

Фото: www.ak-bars.ru

Новости от партнеров
Материалы по теме
​Трехкратные! «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина
07:04, 4 апреля
Спорт
Четвертая атака на Ак Барс: что происходит?
06:08, 8 августа
События
​Конец эпохи Билла? Бесславный вылет «Ак Барса»
09:03, 3 марта
События
​«​Ак Барс​» вышел в финал Востока
09:03, 3 марта
Спорт

Комментарии