В Сети распространяют видео «жестокой драки» в Казани, где «толпа парней избивает одного»

21:50, 11 апреля 2019
Новости

В редакцию «Казанского репортера» направили ролик с избиением парня у школы №171. Те же кадры распространяли и в социальных сетях описанием: видео «жестокой драки… рядом со школой 171», где «толпа парней избивает одного». Публикующие ролик в Сети говорили, что «пострадавший 50 на 50 … выживет», а если и выживет, «то останется инвалидом». В редакцию видео прислали вместе аудиосообщением от некой женщины, которой ролик якобы прислала знакомая – «майор УВД, подруга моя, начальник убойного отдела нашего казанского».

«Сегодня у нас в Казани в 171-й школе на Вагапова, 11 произошло убийство – насмерть запинали мальчишку. Если у вас есть какие-то журналисты, кто-то там… газетчики, чтобы резонанс этому дело дали. Они же сейчас замнут…», - говорит женщина.

Завершается текст призывом распространить информацию в Сети, привлечь журналистов. Дежурный офицер по работе со СМИ в беседе с «Казанским репортером» сообщил, сведения об инциденте у школы №171 в Казани сегодня не поступали, а также поинтересовался, где именно распространяют ролик. Информацию обещали проверить.


Upd. Дежурный офицер МВД РТ в беседе с «Казанским репортером» подтвердил информацию о драке у школы №171 в Казани, однако отметил, инцидент произошел не сегодня – как об этом говорили источники в Сети, и о серьезных увечьях и, тем более, гибели человека речь не идет.

«5 апреля проходило по сводке, никаких трупов и «50 на 50» (это реплика из сообщения в соцсети – ред.) нет, у него ушибы просто. Уголовное дело возбудило по 112-й статье, идет расследование», - пояснил представитель МВД РТ.

Комментарии

  1. Эл 9 месяцев назад
    Интересно. Уже пытаются замять дело, если говорят, что у него ушибы. При избиении в таком темпе, такой силы и в таком количестве, минимум, что может так это несколько переломов и сотрясение мозга средней тяжести и это минимум.
    • Ирек 9 месяцев назад
      Полностью согласен, скорее всего уже заминают...
  2. Гувдмвдрттрэтате 9 месяцев назад
    У него просто ушибы, расходимся.. и ждём следующего. (сарказм)
  3. Евгений 9 месяцев назад
    Гнильё мололетние талпой пацана запинали выдити один на одит сыкуны
  4. Марат 9 месяцев назад
    Да.... В советское время толпа могла только вокруг стоять, а дрались один на один. Измельчали, будущие защитники Родины. Из таких не получаются Герои, а только трусы и предатели.
  5. Симочка 9 месяцев назад
    Родители уже согласны на "мировую". Дети "поиграли". Ответственность не понесут. Ждем продолжения игры...
  6. Аида 9 месяцев назад
    Они же его по легким били!!! Он же однозначно задыхался..Нелюди! Не успели на свет родиться, а уже в ЗВЕРЬЕ превратились!
  7. Лена 9 месяцев назад
    Ужас !!! Что творится!!!
  8. Лена 9 месяцев назад
    Ужас!!!
  9. Рамиль 9 месяцев назад
    Парни толпой запинали беззащитного сверстника,видимо родители не уделяют времени на воспитание либо оно неправильное далее сами же страдают тем кого вырастили,они разве недопонимают что человек может стать инвалидом или вовсе его не стать,парень уже получил учерб здоровью это целенаправленное действие а не умышленное чтобы с этим бороться всех нужно привлечь в уголовную ответственность возбудить дело