Партия «Родина» в Татарстане намерена преодолеть пятипроцентный барьер на выборах в Госдуму

16:07, 25 февраля 2016
Новости

На предстоящих в сентябре этого года выборах в Госдуму партия «Родина» в Татарстане намерена получить «не менее» пяти процентов голосов. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил член бюро президиума политсовета партии Алексей Рылеев, отвечая на вопрос журналиста «Казанского репортера».

– Мы должны трезво оценивать ситуацию, сложившуюся в регионе в целом. Конечно, мы будем биться до победного. Будем делать все, чтобы победить. Я не уверен, что у нас это получится, но мы рассчитываем, чтобы Татарстан дал в общую федеральную копилку не менее пяти процентов голосов, – сказал Рылеев.

Он также рассказал, что партия в Татарстане планирует выдвинуть кандидатов и по одномандатным округам. Сейчас с потенциальными кандидатами ведутся переговоры, после чего в партии «смогут оценивать свои шансы».

В целом, партия на выборах в Госдуму, по словам Рылеева, ставит цель набрать «минимум семь процентов».

– Мы реалисты, можно говорить и о 80%, но мы понимаем реалии. Если брать общую оценку, то от семи и выше, – поделился соображениями Рылеев.

Он не смог сказать, возглавит ли список «Родины» в Госдуму «лидер» партии, вице-премьер Дмитрий Рогозин. С первым человеком в списке партия, по словам Рылеева, определится «в апреле-мае».

Комментарии

  1. Александр Хоружий 4 года назад
    Желаю партии Родина выдвигать в кандидаты по всей России только местных жителей, которые реально будут работать на деле, а не на словах, и стоять насмерть - по другому бороться не реально. Вот хороший пример Александра Венгеровского https://www.youtube.com/watch?v=Fk4l2hlZhOY с этого года никакие политтехнологии действовать на выборах уже не будут. Это признали даже эксперты. К людям надо выходить в рубахе и с чистым словом. Люди России устали за 20 лет от золотых пиджаков и красивых слов и лжи, после выборов в плюс ничего не происходит, поэтому и многие уже не голосуют и ненавидят власть - Я знаю о чём я говорю. Александр Хоружий http://www.horuzhy.ru/