Единоросс назвал Прокофьева «мамкиным революционером», желающим «развалить республику»

11:23, 10 апреля 2019
Новости

Депутат Казгордумы от «Единой России» Сергей Черепанов на личной странице в социальной сети Instagram ответил на призыв депутата Госсовета РТ от КПРФ Артема Прокофьева провести дебаты не с друг другом – внутри партии единороссов, а с оппонентами. Вместо дебатов Прокофьева приглашают на субботник и называют «мамкиным революционером».

«Вы выбрали очень странную форму для общения с нами – форму украинских политиков, которые довели свою страну до ручки. Но эта форма очень точно показывает ваши настоящие цели. Вы хотите заболтать проблемы, развалить республику, превратить нас в Украину. Вы ничего не можете, кроме этого нелепого шоу. Живете на казенных харчах, получаете огромную зарплату, бегаете по коридорам власти и пустословите на камеру. Вы – мамкины революционеры. Заигрываетесь в политике и паразитируете на человеческой боли. А для нас важен содержательный разговор, важно, как мы решаем те вопросы, которые ставит для нас избиратель.

В обращении Черепанов рассказывает, чего ему удалось добиться в статусе депутата для своего округа и предполагает, что его результаты работы выше производительности Прокофьева.

К слову, Артем Прокофьев в своем ролике, действительно, перенял украинскую подачу. Однако сформулирована она была Владимиром Зеленским – кандидатом в президенты Украины. Пока Зеленский еще не успел попробовать себя в политике. По задумке он как раз и должен сменить «украинских политиков, которые довели страну до ручки» - если пользоваться терминологией Черепанова. Такая ремарка. В остальном, продолжаем наблюдать за публичной дискуссией татарстанских депутатов. В беседе с «Казанским репортером» Прокофьев сообщил, ответ Черепанову будет опубликован на страницах в соцсетях. В остальном, пока он воздерживается от комментариев.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Сергей Черепанов (@sergeykzn116)

Комментарии