«Рубин» победил швейцарский «Сьон»

02:29, 27 ноября 2015
Новости

«Рубин» одержал важную победу над швейцарским «Сьоном» в 5-м туре группового этапа Лиги Европы УЕФА со счетом 2:0.

Голы забили Благой Георгиев и Марко Девич. Оба мяча в воротах гостей оказались во втором тайме. Казанцы сохраняют шансы на выход из группы.

Игра проходила в непростых условиях, снегопад с каждой минутой усиливался. з-за этого на 28-й минуте встречи арбитр был вынужден заменить белый мяч на красный.

На 34-й минуте произошел один из ключевых эпизодов – Бирама Ндой получил вторую желтую карточку (обе - за грубость) и оставил гостей в меньшинстве. Однако реализовать большинство казанцы смогли лишь во втором тайме.

Официальный сайт казанского клуба приводит слова главного тренера «Рубина» Валерия Чалого после матча:

- Игра была определяющая для нашей команды: остаемся ли мы в гонке за выход в плей-офф. Ни одной победы у нас не было, мы настраивались только на победу. Преимущество у нас было с первых минут. Стопроцентный момент был у Благо, но он не забил, еще были моменты. По игре мы переиграли соперника как в контроле мяча, так и в остроте атак. В перерыве мы внесли коррективы, выпустили второго нападающего, стали делать больше прострельных передач. Хорошо сыграл Устинов на фланге.

- Как оцените игру Билялетдинова?

- Он очень хорошо вышел, сделал на поле то, о чем его просили – оживил игру за счет своей левой ноги. Его хороший контроль мяча и фланговые передачи команда воплотила в голы.

Теперь для выхода из группы «Рубину» нужно побеждать в Бордо и ждать результатов игр конкурентов. «Сьону» же в заключительном туре в домашней игре с «Ливерпулем» по-прежнему достаточно ничьей.

Фото с официального сайта ФК «Рубин».

Материалы по теме
Рубин – ЦСКА: что за дичь была на входе, и почему отсутствие «винтилова» расстроило телеграм-каналы
11:08, 8 августа
Интервью
Бердыев Шрёдингера
02:06, 6 июня
Интервью
В «Рубине» объяснили скандал с составом перед матчем в Оренбурге
06:11, 11 ноября
Интервью
«Рубин» отстранили от еврокубков. В клубе объяснили, почему довольны наказанием
10:10, 10 октября
Интервью

Комментарии