Беседа аварийщиков с Песошиным проходила под контролем полиции

13:50, 08 апреля 2019
Новости

Зеленодольские аварийщики смогли «поймать» премьер-министра Республики Татарстан Алексея Песошина у здания кабмина РТ, однако беседа проходила под контролем сотрудников полиции. Представители правоохранительных органов предположили, что разговор аварийщиков с премьером, который находился в автомобиле, мешает движению других участников дорожного движения, и просили отойти от машины. Одни активисты продолжали диалог с полицейскими, другие – с Песошиным.

Результатом короткой встречи стало предложение премьер-министра записаться к нему на прием. Песошин обещал, что примет людей во вторник, 9 апреля – в 14:00. Полицейские призвали не ходить в приемную толпой, а отправить в здание кабмина представителя инициативной группы. Оставив людей у дверей, сотрудники сами отправились уточнять, как именно следует записаться. Запись беседы с Песошиным и полицейскими представители инициативной группы передали «Казанскому репортеру». Видеозапись встречи вел «Рупор Москвы».

В конце концов, людям указали, где именно проводится запись и снова предложили воздержаться от массовых походов, отправив своего представителя. Напомним, сегодня у здания кабмина собрались более 30 жителей Зеленодольска. Все прибыли, чтобы оставить обращения на имя президента РТ и премьер-министра.

Скриншот

Комментарии