Айгуль Фазыйлова после тяжелой химиотерапии смогла провести все выходные с сыном

01:17, 08 апреля 2019
Новости

После выхода в эфир передачи о поиске новой семьи для сына жительница Казани Айгуль Фазыйлова сообщила, что ей нужно немного времени, чтобы прийти в себя и набраться сил после химиотерапии. Теперь девушка поделилась новостями о прогулках с 6-летним сыном Амиром.

Несколько месяцев назад Айгуль обратилась к журналистам. В «Прямом эфире» Андрея Малахова она рассказала, что страдает тяжелой формой рака и хочет найти новую семью для своего сына, пока еще может это сделать сама. В первом выпуске речь шла о болезни Айгуль и проблемах, связанных с передачей мальчика под опеку тети – Рахили Зайнуллиной. Программа получилась резонансной, после чего власти республики оперативно решили проблемы с опекой и помогли семье материально. Во втором эфире Айгуль знакомилась с потенциальными семьями, готовыми усыновить 6-летнего Амира. Однако первая же «визитка» довела женщину до слез, а тетя Рахиля заявила, что мальчика не отдаст. Пока приняли решение общаться с возможными усыновителями, просто налаживать контакт.

Спустя несколько дней Айгуль поделилась на личной странице в Сети фотографиями прогулок с сыном.

«У нас с Амирчиком был очень насыщенный и веселый день, - написала Айгуль. – Сперва мы сходили в школу, потом познакомились с очень хорошим человеком, зовут ее Юлия, и с ее замечательным сыном Колей и его друзьями. Конечно же, эти все мальчики стали для Амира новыми друзьями. Он был очень рад новому знакомству. Спасибо, Юля, за вечер».



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Айгуль (@aafazylova)

Второй выходной день мама с сыном провели в компании старой подруги Айгуль, с которой, по словам девушки, они не виделись 15 лет.

«Отлично посидели, поболтали, вспомнили наше счастливое детство, - поделилась Айгуль. – Надо так чаще встречаться».

Чуть раньше Айгуль Фазыйлова перенесла очередную операцию, а теперь проходит терапию. В эфире последнего ток-шоу о нашей героине директор хосписа Владимир Вавилов говорил, что состояние здоровье девушки тяжелое. Форма рака такова, что летальный исход может наступить внезапно. Какие прогнозы после операции, пока неясно.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Айгуль (@aafazylova)

Комментарии

  1. Полина 2 года назад
    ДАЙ БОГ ! АЙГУЛЬ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ что бы ее сыночек рос рядышком с мамой