В Сети распространяют видео со стрельбой у стен Казанского кремля

10:21, 05 апреля 2019
Новости

В социальных сетях распространяют видео «стрельбы у стен Казанского кремля». Якобы шоу устроил «один из гостей на свадьбе участника преступной группировки «Юдино».

В то же время, Kazanfirst пишет, что кадры якобы датированы 1 марта, ссылаясь группа «В Казани поймут». Однако там видео датировал сегодняшним числом.

Добавим, в течение нескольких дней в Казани происходят резонансные события с распространением листовок от имени брендированных сетей, где содержится информация о нарушении закона. Или «разгоном» пикета феминисток на улице Баумана. В первом случае выяснилось, что так упражняются участники WORKSHOCK, организованного редакцией Enter и «Штабом». Возможно, и видео со стрельбой – постановка. Однако в телеграм-каналах уже бурно отреагировали на «кавказский вопрос», отмечая, что стрельба – привычка кавказских свадеб.

«В Казани в отличие от Москвы всегда было тихо и спокойно по части кавказских развлечений в виде свадеб с пальбой в воздух. Но вот недобитая в свое время ОПГэшная мразь иногда вылезает из своих вонючих дыр. Да так вылезает, что мороз по коже идёт», - пишет «Шалтай-Бабай».

Официальные источники информацию не комментируют.

Комментарии