«Сил нет, извините». Айгуль Фазыйлова обратилась к помогающим ей после эфира о новой семье для сына

20:26, 04 апреля 2019
Новости

Айгуль Фазыйлова поблагодарила откликнувшихся на ее беду после выхода в эфир второй части передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова. Жительница Казани страдает тяжелой формой онкологии, медики говорят о четвертой стадии заболевания. В эфире ток-шоу накануне речь шла о поиске новой семьи для сына Айгуль – 6-летнего Амира. Женщина боится, что уйдет из жизни внезапно, и мальчик останется в детском доме. Чтобы этого не случилось, она решила заняться поисками приемных родителей, пока еще может это сделать.

Айгуль познакомилась с несколькими семьями, готовыми забрать Амира. Как рассказал директор хосписа Владимир Вавилов – у него жительница Казани находилась в самый тяжелый период заболевания, по всей видимости, в патронажную семью должна попасть и сама Фазыйлова. Чтобы он могла как можно дольше находиться рядом с сыном. Выбор женщина еще не сделала, проходит знакомство с семьями. Кроме того, прямо сейчас Айгуль проходит очередной этап лечения – недавно ей сделали операцию, а теперь - снова химиотерапия.

«Сегодня у меня была химия, для костей. Сил нет, извините! Потихонечку, как приду в себя, обязательно всем отвечу! И на звонки не могу отвечать от вас, лучше пишите», - говорит Айгуль на личной странице в Сети, благодаря всех, кто пытается ей помочь.

О результате общения с семьями, готовыми забрать Амира, героиня пока не рассказывала.

Фото: vk.com/id364875166

Материалы по теме
Мандат для «не ручного бессребреника». Владимир Вавилов о политике, паллиативе и главной мечте
03:04, 4 апреля
Интервью

Комментарии