«Увы, точка невозврата прошла». Директор хосписа о состоянии здоровья Айгуль Фазыйловой

09:56, 04 апреля 2019
Новости

Жительница Казани Айгуль Фазыйлова в «Прямом эфире» Андрея Малахова познакомилась с несколькими женщинами, готовыми усыновить ее 6-летнего ребенка. Напомним, женщина больна раком – 4-я стадия. Она боится, что в случае ее внезапной смерти Амир останется сиротой и надеется найти ему новую семью при жизни. Как и сообщал ранее «Казанский репортер», на историю Айгуль откликнулись более полумиллиона человек. В эфире приняли участие желающие усыновить Амира из российских городов: Тюмени – Тимур и Регина Туйчины, Якутска – Лариса Баженова, а также из стран мира: Франции – Ася Марзабекова, Израиля – откликнулся Дмитрий Лысканич, Азербайджана – Парван и Айдына Саядовы. Окончательный выбор не сделан, Айгуль и Амир знакомятся.

Одним из участников программы стал директор хосписа, где Айгуль находилась несколько недель, Владимир Вавилов. Он рассказал о состоянии здоровья девушки, отметив, что от своих пациентов ничего не скрывает, старается готовить их к тому, что прямо сейчас нужно завершить земные дела. По словам Вавилова, в случае с Айгуль «увы, точка невозврата прошла».

«Медики сделали все возможное, но есть те пороги заболевания, которые уже не вылечишь. И у Айгуль может все это случиться резко, и она сама осознает это. И мне приходится часто с ней об этом говорить. Она и сама видела, как сидят вместе молодые девушки, пьют чай, и вдруг резко летальный исход».

Сама Айгуль отмечает, из жизни она должна была уйти давно, но оставаться в этом мире помогает сын. «Два года тому назад я должна была умереть, врачи опустили руки и сказали «все, ничем не можем помочь». А я живу, хожу, мне кажется все благодаря Господу и моему сыну».

Фото: vk.com/id364875166

Комментарии

  1. гость 2 года назад
    Пусть случится чудо и Айгуль поправится
  2. Татьяна 2 года назад
    Если есть ЧУДО пусть оно произойдет!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИ ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!
  3. Людмила 2 года назад
    ГОСПОДИ,СПАСИ И СОХРАНИ!!! Как будет жить сынок без мамы?
  4. Надежда 2 года назад
    Дай Бог ей выздороветь и вырастить сына!!!
    • Марина 2 года назад
      Ацгуль, ....дай бог тебе сил, ты сильная женщина
  5. любовь 2 года назад
    Айгуль ..... чаще отвлекайся от всех разговоров не по делу ...займись интересным ЗАНЯТИЕМ ...например походи на уроки творчества рисования .... очень будет интересно вместе с сыном. ..Не унывай ...больше радуйся .... придумывай разные блюда ...пей чай с полезными травами по совету доктора. и больше гуляй ВСЕ будет хорошо .
    • Марианна 2 года назад
      Эх, если бы еще голову можно было бы отключить или настроить на другую волну как радиоприемник! Временно обманываться можно, но разум и душу не обманешь......
  6. фирадия 2 года назад
    Айгуль ты молодец, держись, на все воля Аллаха, все будет хорошо
  7. Амина 2 года назад
    Да облегчит тебе Аллах. Амин
  8. Айгуль 2 года назад
    Я так живу 22 года. За последние 3 года перенесла 5 операций снова. Ничего. Уже два года снова прошло после очередной онкологической операции. Последними были удаление желчного пузыря и послеоперационной грыжи. Просто надо жить, встречая каждый день как подарок, без боязни и раздумий о будущем.
  9. Александр 2 года назад
    Дай Бог здоровья вам, Айгуль....
  10. Сергей 2 года назад
    будем надеяться на чудо и организм справится с болезнью
  11. елена 2 года назад
    Соседка была бабушкой и единой родней двум сестричкам 3 и 5 лет.И появилось куча народа отхватить у них дом,обходя препоны опеки. и неоперабельный рак груди как бы замер.Умерла соседка через 20 лет.Силы дала необходимость стать опорой девочкам.
  12. Галина 2 года назад
    Держитесь, Айгуль! Прорвёмся! Всё будет хорошо! И с Богом!
  13. Алёна 2 года назад
    Много читала про онкологические болезни, сестра борется с одной из них, случались чудеса люди и с 4 стадией выздоравливают, надо взять себя в руки набраться сил и думать только о хорошем и о скорейшем выздоровлении.Пока ещё совсем не упушено время попробуй в свой рацион добавить миндаль, семена яблок, семена абрикоса, а также вычитала в книге народной медицины что подорожник лечит все опухоли, в нашем случае мы ждём лето когда эта чудо трава появиться и будем пробовать. Из листьев надо выжимать сок по чайной ложки 3 раза в день до еды за 30 минут. Дай бог чтоб у вас всё было хорошо.
  14. Елизавета 2 года назад
    Господи, пусть Айгуль поправится, пусть это ЧУДО возьмёт и произойдёт!!!
  15. Ирина 2 года назад
    Айгуль, держись, моя хорошая. Все у тебя будет хорошо. Мою маму в 2010 году оперировали в Уфе, ей было 75 лет. СЛАВА БОГУ мы живем, ей сегодня 84 года. Онв каждый год пила много полыни, она у меня очень сильная женщина, всегда в работе, живут вместе с отцом, ему тоже 84 года. Любит лес, природу, собирать ягоды и грибы.
  16. Тина 2 года назад
    Господи, помоги этой тяжко болящей молодой женщине поправиться!!
  17. марина 2 года назад
    здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  18. Анастасия 2 года назад
    Айгуль, милая девочка! Дай Бог, чтоб с тобой было хорошо! Надеемся на чудо! Господи, спаси и сохрани!
  19. Татьяна 2 года назад
    Айгуль,я желаю тебе,родная ,и твоему лучшему на свете сыну долгой счастливой жизни! Ты сильная,ты мудрая! Впереди только радость от успехов твоего ребенка,которым ты будешь гордиться!
  20. Самурай 2 года назад
    Если рак на поздней стадии то уже не чего не сделаешь я думаю но всеравно желаю скорее поправится и не болеть больше.
  21. наталья 2 года назад
    Дай всевышний тебе выздоровления вырастить сына и не унывать .дай бог , что всё будет хорошо.
  22. Нина 2 года назад
    Айгуль, ты обязательно поправишься!!!!!!
  23. Регис 2 года назад
    Дай Аллах тебе здоровья Айгуль
  24. Людмила 2 года назад
    Айгуль, здоровья Вам и полного излечения!!!
  25. Алия 2 года назад
    Айгуль, все очень индивидуально, многое зависит от человека, его веры. Надейся и все будет хорошо. Случается всякое-у мен много знакомых, которые смирились и ушли, а другие карабкаются, протестуют против такого положения, у меня подруга, которой сказала что умрет , уже живет 5 лет, слава Богу. У тебя есть сверхзадача-вырастить сына,. Держись, живи!!! ИНШ АЛЛАХ!!!
  26. Ренат 2 года назад
    На все воля всевышнего, дай Аллах силы чтобы ты выздоровела и поправилась! Делай дога и проси всевышнего!!! Уверен что у тебя все получится!!!!
  27. Ирина 2 года назад
    Произойдет чудо!!!! И ты, Айгуль, забудешь обо всем и мир станет совсем иной. Ты будешь счастлива, а твоему сыночку здоровья, успехов в жизни!!!