Казанские дольщики смогут осмотреть квартиры в долгострое ЖК «Золотая середина»

16:43, 03 апреля 2019
Новости

После врезки водовода будет сдан в эксплуатацию дом №4 ЖК «Золотая середина» на улице Четаева 3/17. О ходе работ здесь рассказал первый замруководителя исполкома Казани Азат Нигматзянов в ходе встречи с дольщиками. Физически дом завершен, сказал чиновник. Однако предстоит решить ряд вопросов с Госстройнадзором.

Завершение работ с водоводом и его врезка – основной момент, требующий общения с Госстройнадзором, сказал Нигматзянов. В рабочем порядке будут решаться вопросы с документацией. А на следующей неделе дольщики смогут осмотреть свои квартиры.

К концу апреля планируют завершить работы по монтажу вентфасада на доме в 68-м квартале. Одновременно проводится установка сантехники и электрики. Среди проблемных задач, выявленных в ходе строительство, назвали требуемую перегонку сетей ливневок. Проектировщики полностью перерабатывают проект – «будет изменена карта асфальтового покрытия по уклону». В целом, график не должен быть сорван. Работы завершат в срок.

Фото: kzn.ru

Комментарии

  1. Обманутый дольщик Четаева 3, Казань 2 года назад
    Наши пикетчики стоят на площади Свободы сменяя друг друга в одиночных пикетах каждый день с 1 октября 2018 года. Пошел седьмой месяц нашего "Марафона Надежды"!
    Когда же начнется восстановление наших прав, гарантированных государством согласно ФЗ-214?
    Обманутый дольщик Четаева 3, Казань