​В казанском отеле отказались поселить Михаила Касьянова

10:28, 25 февраля 2016
Новости

«Гранд отель Казань» отказал партии ПАРНАС в бронировании номера для лидера оппозиции Михаила Касьянова и конференц-зала, сообщает «Вечерняя Казань».

Здесь планировалась встреча со сторонниками партии и представителями бизнеса. Поначалу «Гранд отель» размещение политика и выделение зала согласовал, но позже главе татарстанской ПАРНАС Марселю Шамсутдинову сообщили об отказе. Ведутся переговоры с двумя другими гостиницами.

«Вечерняя Казань» пишет: сотрудники отеля дали понять, что решение приняло «вышестоящее руководство».

Гендиректор отеля Илшат Хайруллин заявил, что политика его не интересует. Ему важна заполняемость отеля. В Казань Касьянов планирует приехать в рамках предвыборного визита. Напомним, когда с аналогичным визитом он пребывал во Владимире, ему в спину кинули несколько яиц.

Комментарии

  1. «Author». 4 года назад
    Отказали и правильно сделали. Пусть с бомжами ночует, может они помогут ему продать страну.
  2. Леха 4 года назад
    Зачем он сюда прилетает, этот предатель Родины?
  3. Комок 4 года назад
    Сами подумайте, какому отелю нужны скандалы, которые носит с собой Касьянов? Я думаю, дело не в политике. Просто администрации отеля не хочется заморачиваться с кучами репортером, желающими в него что-нибудь бросить и т.п.
  4. Максут 4 года назад
    Ну не мудрено, такой медийной личности в отеле ещё не хватало, журналюги окружат, проходу не дадут, особенно если Касьянов гость, ещё и с тортами приедут, убирай потом за ними!