Айгуль Фазыйлова рассказала о самочувствии после операции и показала видео с сыном, которому искала новую семью

00:34, 02 апреля 2019
Новости

Айгуль Фазыйлова рассказала о самочувствии после перенесенной операции. За ходом лечения жительницы Казани следят сотни людей после выхода в эфир ток-шоу Андрея Малахова с ее участием.

В эфире программы Айгуль рассказала о тяжелой форме рака и добавила, что хотела бы найти приемную семью для сына. Маме не хотелось бы, чтобы мальчик отправился в детский дом после ее смерти. Поэтому с новыми родителями ребенка она планировала познакомиться заранее. После выхода шоу в эфир вопрос с опекой над ребенком был решен, но не в пользу приемной семьи – мальчика воспитывают ближайшие родственники Айгуль.

Героиня ток-шоу не планировала продолжать лечение – сообщалось о четвертой форме рака, которая, фактически, не поддается терапии. Однако после широкого обсуждения заболевания Айгуль согласилась на операцию. Несколько дней назад женщина написала в Сети, что оперативное вмешательство прошло успешно. А теперь Айгуль рассказывает о своем самочувствии через несколько дней после манипуляций врачей.

«Спасибо за поддержку, за ваши молитвы, благодаря им я ничего не почувствовала, - написала женщина. – Хорошо себя чувствую! Люблю вас!!!»

Кроме того, Айгуль поделилась роликами с участием сына. На выходных Амир ходил на дискотеку.


Комментарии