​В Казани мужчина-инвалид вместе с престарелой матерью изуродовали такси

11:43, 27 марта 2019
Новости

В Казани обычная поездка с клиентом для таксиста превратилась в какую-то дикую историю. Он довез клиента до частного дома в поселке Мирный и попросил оплатить проезд. Мужчина же заявил, что денег у него нет и предложил расплатиться через несколько дней.

Таксиста это, конечно, не устроило и он потребовал оплаты на месте. Вот только клиент, который оказался инвалидом, не собирался этого делать. Он зашел в дом, а оттуда вышел с ножом и престарелой матерью.

Дальше началась какая-то дичь. Клиент начал срывать с такси госномера, а старушка бить клюшкой по машине. Такси резали, громили и вымазали грязью. Все это время водитель сидел внутри закрывшись от неадекватного семейства и спокойно дожидался приезда полиции. В это время престарелая женщина собрала оторванные ее сыном госномера и спрятала.

Несмотря, на это неадекватное поведение в таксопарке хотят решить дело мирно. Мужчине и ее матери нужно заплатить за ремонт машины. Если этого не произойдет, то ее владелец обратиться в суд. Сообщает телеканал «Татарстан-24».

Комментарии

  1. Таксист 2 года назад
    Всех "инвалидов" умственного труда нужно держать в изоляции от нормальных людей