​В Казани в ДТП с автобусом и трамваем пострадали три пассажира

09:40, 27 марта 2019
Новости

Накануне утром – в 9.20, в столице Татарстана около дома №154 на улице Декабристов произошло столкновение трамвая №1 и автобуса №37.

По предварительной информации, виновником этого ДТП стал 38-летний водитель автобуса. Он не уступил дорогу и столкнулся с вагоном под управлением 33-летней женщины.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры автобуса. Так, у 31-летней женщины были зафиксированы ушибы мягких тканей затылочной области и нижней челюсти, у 44-летней женщины - ушибы мягких тканей лобной, височной областей и нижней челюсти, 27-летней женщины - ушибы мягких тканей лобной области и нижней челюсти, а также растяжение мышц шеи.

К слову, это не единственные пострадавшие в общественном транспорте за прошедший вторник. Уже вечером в 17.25 на проспекте Ямашева около дома №49В в салоне автобуса НЕФАЗ маршрута №60 упала 56-летняя пассажирка. Она получила ушиб мягких тканей поясничной области. Сообщает ГИБДД Казани.

Всего, по данным городской Госавтоинспекции, за прошедшие сутки в столице Татарстана было 202 ДТП, из них 5 происшествий с пострадавшими – 2 наезда на пешеходов, 2 столкновения автотранспорта и падение пассажира.

Комментарии