Напавший на полицейского в Нижнекамске «выкрикивал экстремистские лозунги» - Mash

10:59, 22 марта 2019
Новости

Mash делится своей версией событий, произошедших в Нижнекамске, где неизвестный напал на сотрудника полиции. По версии администраторов телеграм-канала, участковый Динар С. находился у здания ИВС, когда к нему подошел мужчина, вооруженный кухонным ножом. Он спросил о чем-то полицейского и ударил ножом.

«Преступник подошел к нему с кухонным ножом, о чем-то заговорил, спровоцировал конфликт, набросился и ранил его в шею», - говорится в сообщении телеграм-канала.

Спасти полицейского, по словам администраторов канала, не удалось, однако на шум и крики из здания ИВС выбежали сотрудники. Нападавший был убит двумя выстрелами на месте. «Силовики» публикуют фотографию мужчины, совершившего нападение на сотрудника. Mash досылает кадры орудия преступления, отмечая, «при нападении мужчина выкрикивал экстремистские лозунги».

Напомним, очевидцы ранее сообщали, что преступление совершил сбежавший из ИВС заключенный. В МВД РТ опровергли информацию о роли в инциденте заключенного, однако подтвердили сам факт нападения. Расширенный комментарий министерства пока так и не поступил.

Комментарии