В четвертом доме «Свея» на Четаева полностью завершены строительные работы

18:22, 20 марта 2019
Новости

В четвертом доме «Свея» на улице Четаева в Казани полностью завершены строительные работы, рассказал первый заместитель руководителя исполкома Азат Нигматзянов в ходе выездного рабочего совещания. На следующей неделе дольщики, ожидавшие сдачи дома, смогут побывать на объекте – увидеть свои квартиры и высказать пожелания застройщику.

Квартиры принимаются дольщиками в черновой отделке – это стадия, указанная в договорах. В ближайшее время предстоит решить технические вопросы, которые пока препятствуют финальной сдаче дома. Этими моментами будет заниматься управляющая компания, нанятая подрядчиком. Кроме того, предстоит провести закольцовку водовода и благоустроить придомовую территорию.

«Как только все вопросы снимем, подойдем к сдаче дома, чтобы первым этапом появилось разрешение на его ввод, а вторым этапом — чтобы все бумаги оказались в Кадастровой палате», - сказал Нигматзянов в беседе с представителей инициативной группы дольщиков Разилем Карамовым, добавив, после указанного этапа арбитражный управляющий сможет приступить к регистрации собственности.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Новая беда дольщиков. «Яшьлек» может превратиться в «разбомбленные катакомбы»
01:04, 4 апреля
Общество
​Дольщики и аварийщики ждут визита «неформального Путина» в Казань
09:02, 2 февраля
Общество
Дольщикам в Казани предложили «за копейки» продать свои квартиры. Ради будущего
12:02, 2 февраля
Общество
Эскроу-счета. «Уставшая Россия» обсудит особые условия для Татарстана
11:12, 12 декабря
Экономика

Комментарии