Единственный в Челнах частный пляж могут закрыть из-за погоды и бегства девочек

15:30, 20 марта 2019
Новости

Челнинский предприниматель Айрат Тагиров думает о закрытии пляжа Sundale – это единственный частный пляж в городе. По словам Тагирова, дела пошли хуже, когда от бизнесмена потребовали сделать пляж бесплатным. Кроме того, свою роль сыграло общее падение популярности места.

Как кажется Тагирову, сегодня молодые люди чаще ходят в кафе и кальянные, чем на пляж. А в скором времени, в городе откроются аквапарк и термы – «там точно на улице будет бассейн с красивыми лежаками», отмечает бизнесмен в беседе с chelny-biz.ru.

«Я не думаю, что весь город туда убежит, но красивые девочки (большинство челнинских тусовщиц) точно», - добавил Тагиров.

Не угодила предпринимателю и погода – в такую на пляж никто не ходит.

Летом 2019 года пляж будет работать, однако для сокращения издержек решено закрыть бесплатные туалеты и отказаться от бесплатной питьевой воды. При этом, запрет на алкогольные напитки все еще будет действовать. Выводы о продолжении работы следующем сезоне будет принято по итогам этого.

Напомним, в прошлом году бизнесмен согласился не взимать плату за вход на пляж. В свою очередь, прокуратура не будет добиваться сноса забора у зоны отдыха.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Взял заказ, сдал нанимателя, но промахнулся. История раскаявшегося «киллера» из Набережных Челнов
03:02, 2 февраля
Происшествия
Министерство, исполком и прокуратура расследуют дело о школьной булочке
08:01, 1 января
Происшествия
Где искупаться в Казани: список пляжей и мест отдыха
10:05, 5 мая
Происшествия
​Прокурор просил для «Невзоровских» 62 года, Верховный суд РТ дал 57 лет
09:12, 12 декабря
Происшествия

Комментарии