Сотни человек пришли попрощаться с тележурналистом Алексеем Кулешовым

09:14, 20 марта 2019
Новости

В Казани прощаются с тележурналистом Алексеем Кулешовым. Ведущий телеканала «Эфир» умер на 40-м году в понедельник, 18 марта, не дожив до дня рождения пару недель. Церемония прощания проходит в 7-й горбольнице. Проводить журналиста в последний путь пришли несколько сотен человек – друзья и близкие, коллеги. Много зрителей, любивших Алексея. Сказать последние слова пришли руководители телеканалов, представители татарстанских средств массовой информации. Приехали директор ГБУ «Безопасность дорожного движения» Рифкат Минниханов, официальный представитель Казанского кремля Лилия Галимова. С речью в ходе церемонии прощания выступил митрополит Казанский и Татарстанский Феофан.

Смерть Алексея Кулешова стала полной неожиданностью как для ближайшего окружения, так и для зрителей, наблюдавших за работой ведущего в программах «Город» и «Тема». Последние дни Кулешов провел в больнице. Паузу в эфирах сделал, сказав коллегам, что схватил ОРВИ, а к медикам поступил уже с пневмонией. В 6:00 понедельника отек мозга привел к летальному исходу, Кулешова не стало.

Похоронят журналиста в родном Зеленодольске.

Фото: efir24.tv

Комментарии

  1. Проект ЭМИЛИЯ 2 года назад
    Попал в лапы Айболитов
  2. Тося 2 года назад
    Как можно умереть после ОРВИ ? Или от пневмонии ? Это не рак ,не инфаркт ! Как можно было равнодушным врачам довести молодого мужчину до смерти ! Это только врачи виноваты ! Моего родственника привезли с сердцем , дежурный врач сказал : "Полежи ,завтра кардиолог тебя посмотрит ". А он возьми и умри через час ! А они не виноваты ! Родственника Кулешова должны добиться ответа : от чего умер человек ? Какое лечение назначили ? Почему довели до отека мозга ?