Хабиб Нурмагомедов принял вызов нижнекамца: «Жду тебя на арене Мэдисон-сквер-гарден»

21:03, 14 марта 2019
Новости

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов готов встретиться с 34-летним жителем Нижнекамска Венером Талиповым, который ранее бросил ему вызов в социальных сетях. О решении Хабиба сообщает НТР со ссылкой на UFC Time. В одноименном телеграм-канале с новостями UFC информации о бое нет. Не пишет Хабиби о приглашении и на личной странице в Сети, хотя обычно он довольно общителен на этой площадке. Как бы там ни было, журналисты говорят о перепалке, случившейся между Венером и Хабибом в соцсетях.

«Мне все равно, что он думает! Я готов сразиться в поединке, где мы решим, кто из нас прав!» - говорит Венер.

На что Хабиб отвечает: «Век живи, век учись! Я принимаю вызов! Жду тебя на арене Мэдисон-сквер-гарден».

Другие детали спора не приводятся. Кстати, в интервью журналисту Азамату Бостанову Хабиб накануне заявил, что свой следующий бой проведет в сентябре.

«Я, Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов будем драться в сентябре. С кем - пока неизвестно».

Пока же боец отбывает 9-месячную дисквалификацию за участие в массовой драке на UFC229 в Лас-Вегасе. Он мог бы попасть в октагон раньше Тухугова и Нурмагомедова, однако, как сообщалось, из солидарности готов отбыть тот же срок, что и они. Сегодня на титульный бой Хабиба вызвал американский боец Тони Фергюсон. Если Нурмагомедов не согласится, Фергюсон призывает его освободить чемпионский пояс.

Досье

Хабиб Нурмагомедов - действующий чемпион UFC в лёгком весе. В октябре 2018 года занимал вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. В январе 2019 года — третью.

Фото: khabib.com

Новости от партнеров
Материалы по теме
Первый бой с Хабибом после дисквалификации готовили два татарстанца, пес и войска ВДВ
11:03, 3 марта
Спорт

Комментарии

  1. Антон месяц назад
    Венером Талиповым? Где его фото!? Или он на столько неизвестен?
  2. Евгений месяц назад
    Тони для Хабиба серьёзный вызов,Хабиб Русь верит в тебя
    • Виктор месяц назад
      какая русь-то?)
    • Александр месяц назад
      Евгений, с логикой у тебя так себе. "Русь верит" в своих, славянских бойцов, а в Хабиба верит часть России, Кавказ в общем, и Дагестан в частности. Если б ты написал "Россия верит" - это было б логически верно, а Русь к дагестанскому спортсмену не имеет никакого отношения.
      • Антон месяц назад
        Я. сибиряк и верю в Хабиба. Причем тут славяне,дагестанцы. Мы все жители одной,многонациональной страны. Хаба красавец и доказывает это своими поступками.
    • Петр месяц назад
      Ты за всю Русь вафельницу бы не открывал ! Всем плевать. Или как минимум все хотят ,чтоб этого ,,театрального и концертного критика ,, уже скорее бы завалили . Слишком много внимания этой хабибе
    • Евген провокатор месяц назад
      Провокатор.
    • Fds месяц назад
      Где русь,где дагестан,остынь!
  3. тони месяц назад
    с кем угодно но не с ферги))
  4. Я месяц назад
    Венер сделай его
  5. Увей месяц назад
    34 ? Это же смешно... Это просто его эмоции!
  6. Мурад месяц назад
    Не стоило Хабибу обращать внимание на Венера . Каждый кто захочет начнёт кидать предложения о бое . Пусть Венер дерётся с Конором или кем то еще , если конечно заслужит .
  7. влад месяц назад
    Им надо чем то на жизнь зарабатывать ,вот и себя прославляют если он ответил журналисту ,который спросил у него почему он не выходит с Российским флагом.С этого нужно и начинать .он не Российский боец