Искавшая приемную семью для сына Айгуль Фазыйлова готовится к операции после химиотерапии

23:56, 13 марта 2019
Новости

Айгуль Фазыйлова после курса химиотерапии готовится к операции. Напомним, несколько недель назад Айгуль рассказала о желании найти приемную семью для своего маленького сына. Женщина страдает тяжелой формой рака и опасается, что мальчик в случае ее смерти вынужден будет отправиться в детский дом. После публикации истории в средствах массовой информации Айгуль опеку над мальчиком помогли оформить на тетю героини публикации. Сама же Фазыйлова приняла решение продолжить лечение.

«Тяжело даётся восстановление после пережитых лечений и химиотерапии, - говорит Айгуль. - Перед лучевой терапии я прошла в гинекологии патологогистологическое исследование. Пришли результаты - не утешительные. Весь диагноз озвучивать не буду, но 26-го ложусь на операцию. Дай бог, чтобы все прошло удачно!»

Отметим, Айгуль помогают подписчики по социальной сети из разных точек России. Женщина надеется излечиться от заболевания, однако ранее она рассказывала, что метастазы достигли мозга.

«Конечно, немного мучает бессонница. Я очень благодарна вам всем! Вы каждый день интересуетесь моими делами и здоровьем и, конечно же, как поживает мой любимый сынок Амирчик!»

Мальчик лишь навещает маму, которая до последнего времени находилась в хосписе. Он ходит в детский сад, на футбол. Ранее власти республики оплатили его занятия в дошкольном образовательном учреждении и помогли с оплатой съемной квартиры.

Напомним, о своей истории Айгуль Фазыйлова впервые рассказала в ток-шоу на федеральном телевидении. В эфире она просила помочь найти приемную семью для мальчика, после отказалась от такого решения, а затем вновь заявила, что надеется познакомиться с будущими мамой и папой Амира. Последнее время заявлений о поиске родителей для мальчика она не делала. Уполномоченный по правам ребенка в РТ Сария Сабурская встречалась с Айгуль и по итогам беседы помогла решить самые острые проблемы, связанные с сыном женщины.

Фото из личного архива героини материала/Instagram

Комментарии

  1. анастасия 2 года назад
    пусть все будет хорошо!