Премьера фильма «Команда мечты» с сыном мэра Казани перенесена на «неопределённый срок»

16:40, 12 марта 2019
Новости

Фильм «Команда мечты» с участием сына мэра Казани Тагира Метшина не вышел в прокат в назначенный срок – 7 марта. Премьеру отложили на неопределённый срок, пишет портал Kazancat.ru, добавляя, картина полностью готова.

По словам одного из режиссеров фильма – Филиппа Абрютина, в киноиндустрии такие переносы – «обычное дело». «Это не задержка – просто перенос даты релиза», чтобы выбрать «наиболее удачное время», добавил режиссер.

«Команда мечты» — это «удивительная история спортивного комментатора Степана Вершинина, который лишается престижного места на телевидении. В поисках новой работы он становится частью необычных соревнований, которые изменят его навсегда». Тагир Метшин исполняет роль «влюбленного жокея», а съемки проходили на казанском ипподроме. В начале января 2019 года актер-жокей через социальные сети искал девушку на роль своей избранницы в картине. Победительницей конкурса стала Гузель Батыршина. В середине января она приняла участие в дополнительных съемках в Казани.

«Роль получилась немного грустной, ведь по сюжету фильма герой Тагира расстанется с девушкой, полюбив другую — соперницу на соревнованиях по скачкам», - отмечено в сообщении портала.

Перенос даты релиза связан с дополнительными затратами – предстоит, как минимум, переделать афиши. Однако обещание устроить премьеру именно в Казани создатели картины обещают исполнить. Окончательная дата релиза будет названа на следующей неделе.

Комментарии