Журналиста «Idel.Реалий» не пустили на заседание Совета по предпринимательству при президенте РТ

16:21, 11 марта 2019
Новости

Редакция «Idel.Реалий» заявила, что журналист издания не был допущен на заседание Совета по предпринимательству с участие президента РТ Рустама Минниханова. Аккредитация журналиста была одобрена еще на прошлой неделе организаторами события – коммуникационным агентством «Теория Дарвина», отмечено в материале.

Представитель агентства связалась с журналистом утром понедельника, 11 марта и сообщил, что встреча с уполномоченным по правам предпринимателей Борисом Титовым была перенесена – об отмене аккредитации речь не шла. А на входе в КРК «Пирамида» корреспонденту пояснили, что его имени нет в списках. В «Теории Дарвина» сказали, что список был направлен в аппарат президента РТ на прошлой неделе, и «вопросов не возникло».

«Однако уже сегодня, за несколько минут до начала заседания, его фамилии не оказалось в списке аккредитованных журналистов», - резюмируют «Idel. Реалии», добавляя в завершение материала, издание является частью некоммерческой независимой медиакорпорации Radio Free Europe / Radio Liberty (RFE/RL).

Напомним, сегодняшний совет был посвящен вопросам реализации программы для самозанятых в республике.

Новости от партнеров
Материалы по теме
X Совет по предпринимательству при президенте РТ. Полная версия
09:11, 11 ноября
События
Совет по предпринимательству при президенте РТ. Полная версия
10:08, 8 августа
События
​Самозанятые татарстанцы назвали условия своей легализации
11:07, 7 июля
События
Совет по предпринимательству. Полная версия
04:04, 4 апреля
Экономика

Комментарии