Талия Минуллина лишилась поклонника из-за обсуждений в прессе Porsche на 8 Марта

15:50, 11 марта 2019
Новости

Глава Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина на личной странице в социальной сети Facebook сообщила, что «потеряла поклонника» на волне интереса к ней федеральной прессы. Интерес, напомним, проявился, когда Минуллина рассказала об автомобиле Porsche, подаренном ей на 8 Марта.

Глава АИР РТ не знала, как оформить автомобиль – чиновники не могут принимать такие дорогие подарки. Позже она сообщила журналистам, что иномарку просила продать, а деньги вложить в Татарстан.

«Из-за высокой новостной активности о моей личной жизни в федеральных СМИ, я лишилась поклонника, - написала Минуллина, добавив. - Вместо этих обсуждений инвестируйте в Татарстан! У нас лучшие условия для инвесторов в стране! Готовая инфраструктура: 85 промышленных площадок, 2 особые экономические зоны, 5 ТОСЭР; мощная сырьевая база, надёжные локальные партнеры для Вас и эффективная команда».

Напомним, об автомобиле Минуллина говорила в ходе пятиминутки в кабмине РТ 8 Марта, куда прибыл телеведущий Леонид Якубович – поздравить чиновниц. Онлайн-трансляция поздравления вел президент РТ Рустам Минниханов в storys социальной сети Instagram.


Комментарии