Бердыев обещал разобраться с Уремовичем: «Так играть нельзя»

00:10, 07 марта 2019
Новости

Главный тренер ФК «Рубин» Курбан Бердыев оценил игру команды в матче с «Локомотивом» - казанцы проиграли со счетом 0:1 и вылетели из турнира. В целом, Бердыев говорит о ценной пробе молодых игроков в составе - они «выглядели достаточно неплохо». С другой стороны, защитник «Рубина» Филип Уремович показал себя с худшей стороны, получив две желтые карточки за две минуты и удаление. Бердыев, комментируя работу игрока, заявил, что «так играть нельзя» – «мы с ним разберемся».

«Столько сил и труда вложили ребята, и так недисциплинированно себя вести в трудную минуту», - продолжил тренер.


Команда собиралась «дать бой» в матче с «Локомотивом», и многое удалось, но, «к сожалению Уремович подвел нас», снова напомнил Бердыев. «Локомотив» смотрелся лучше за счет класса и опыта. У игроков, действительно, более высокий уровень мастерства, полагает тренер.

Наконец, высказался Бердыев и об уходе из «Рубина» тренера вратарей Виталия Кафанова. Сегодня стало известно о его назначении старшим тренером «Ростова». Бердыев считает произошедшее «серьезной потерей», поскольку в России Кафанов – «лучший тренер вратарей», это показывает практика.

«Он отвечал за стандарты, и мы многого добивались при стандартах – это его заслуга. Жизнь продолжается и ему желаем удачи», - сказал Бердыев, добавив, пока функции тренера вратарей в «Рубине» будет выполнять Уразсахатов.


Комментарии