Ученикам и родителем школы в Татарстане разослали интимные фото завуча

16:52, 06 марта 2019
Новости

Ученикам Малошильнинской средней школы Тукаевского района Татарстана и родителям детей разослали интимные фотографии завуча. По словам источника «Вечерней Казани» в правоохранительных органах, рассылка – месть мужчины, с которым у завуча были близкие отношения.

С мужчиной завуч познакомилась в Сети, вела переписку и, по просьбе знакомого, отправила интимные фотографии. После поссорилась с ухажером, а тот в отместку взломал страницу женщины в соцсетях и разослал фото из переписки. По словам источника, на фотографиях нельзя было рассмотреть лицо педагога, но кто-то, все же, распознал знакомые черты. Впрочем, есть вероятность, что «два и два сложили» после того, как женщина обратилась в полицию. Расследование продолжается, а школа, как рассказали в управлении образования Тукаевского района Татарстана, теперь на «особом контроле». Завуч работу в образовательном учреждении не оставила. Как много учеников и родителей успели получить кадры, в управлении не знают. В деталях описать фотографии также не могут, поскольку не получали кадры.

Судя по информации на портале «Электронное образование в РТ», в Малошильнинской средней школы два завуча – 50-ти и 25-ти лет. Кто пострадал в результате взлома «хакера», неясно.

Pixabay License

Комментарии

  1. Бурундук ибн Берендееевич 2 года назад
    Фактаж где? На бочку! А то не верим, клевета значить