Камилю Исхакову поставили задачи по строительству Соборной мечети

12:38, 06 марта 2019
Новости

О первых задачах для Камиля Исхакова, поставленных президентом РТ Рустамом Миннихановым – в части строительства Соборной мечети в Казани, в ходе брифинга в среду, 6 марта говорила официальный представитель властей республики Лилия Галимова.

«Соборную мечеть точно будут строить, президент Рустам Минниханов об этом сказал в понедельник на утренней планерке, когда награждали, в том числе, Камиля Исхакова. Кто войдет в группу… Этим вопросом сейчас занимается Камиль Исхаков, как уполномоченный президентом вести эту работу. Пока поставлены две задачи – это проработать вопрос с определением участка, на котором планируется строительство мечети (пока говорить о конкретном решении рано) и проработать вопрос с потенциальными инвесторами, благотворителями, я бы сказала. Это некоммерческий проект. И работать будут с благотворителями, которые готовы вложиться финансово в строительство этой мечети. Пока на сегодняшний день информация только такая».

Напомним, ранее Рустам Минниханов назначил бывшего мэра Казани Камиля Исхакова руководителем инициативной группы, занятой строительством культового объекта.

Комментарии

  1. Марина год назад
    Достройте дома долщиков г.Казани!!!