Камилю Исхакову поставили задачи по строительству Соборной мечети

12:38, 06 марта 2019
Новости

О первых задачах для Камиля Исхакова, поставленных президентом РТ Рустамом Миннихановым – в части строительства Соборной мечети в Казани, в ходе брифинга в среду, 6 марта говорила официальный представитель властей республики Лилия Галимова.

«Соборную мечеть точно будут строить, президент Рустам Минниханов об этом сказал в понедельник на утренней планерке, когда награждали, в том числе, Камиля Исхакова. Кто войдет в группу… Этим вопросом сейчас занимается Камиль Исхаков, как уполномоченный президентом вести эту работу. Пока поставлены две задачи – это проработать вопрос с определением участка, на котором планируется строительство мечети (пока говорить о конкретном решении рано) и проработать вопрос с потенциальными инвесторами, благотворителями, я бы сказала. Это некоммерческий проект. И работать будут с благотворителями, которые готовы вложиться финансово в строительство этой мечети. Пока на сегодняшний день информация только такая».

Напомним, ранее Рустам Минниханов назначил бывшего мэра Казани Камиля Исхакова руководителем инициативной группы, занятой строительством культового объекта.

Комментарии

  1. Марина 6 месяцев назад
    Достройте дома долщиков г.Казани!!!